Triunfo a domicilio del Laguna ante el Añaza

El Añaza se presentaba a este encuentro tras una buena dinámica de resultados , y con el objetivo de mantenerla, ante un Laguna que también venía con buena racha, con la intención de arrancar un buen resultado de este encuentro.

Comenzaba el encuentro y cuando tan solo habían discurrido doce segundos, el balón llegaba para el visitante Quiros que disparaba a puerta sorprendiendo al portero local Brandon, subiendo así este madrugador tanto, fue el 0-1.

No se vino abajo el Añaza y poco a poco fue recuperándose del mazazo, de esta forma cuando se alcanzaba el minuto doce, tras un avance el balón llegaba para Walo, que desde fuera del área disparaba batiendo al portero visitante Javi, supuso el 1-1.

La primera parte finalizaba con empate a uno, con un dominio alterno, y con los dos conjuntos queriéndose poner por delante en el marcador.

En el reinicio los dos conjuntos se lo tomaron algo más relajado y las llegadas a portería bajaron, y sería en el minuto setenta y seis, cuando en una contra visitante el balón llegaba para Jordan dando un pase atrás que recogía Giova, marcando éste último el 1-2.

El Añaza tras encajar el segundo buscó intentó la igualada, y el Laguna a la contra sentenciar.

Cuando se llegaba al minuto noventa y seis el Laguna montaba una contra bien enlazada, que culminaba Juanito batiendo al portero Brandon, logrando el 1-3 y la sentencia del partido favorable a su equipo.

Derrota para el Añaza que mira ya a su próximo encuentro en Montefrio ante el Guancha, triunfo para el Laguna que jugará la próxima jornada en casa ante el Tenisca.

UD Añaza:

Brandon, Raúl, Aarón, Josua, Samu (Brian, 61´), Goku (Xavi, 61´), Ramsés, Joni, David (Mandi, 75´), Guayre (Jonay, 46´) y Walo (Edey, 66´). Entrenador: Eduardo Delgado.

CD Laguna:

Javi, Nano (Gustavo, 72´), Marcos, Nata, Fanfi, Tito, Quiros (Jordan, 70´), Giova, Ale Real (Juanito, 81´), Isma (Samu, 46´) y Dito(Maceo, 46´) Entrenador: Yeray Romero.

Samuel Jesús Pérez Rodríguez, asistido por Fabiola Sánchez Jiménez y Jorge Daroca Hernández, mostró tarjeta amarilla a los locales Brian, Ramsés y Joni, y a los visitantes Samu, Nata y Javi.

0-1 Quiros a los 12 segundos
1-1 Walo minuto 12
1-2 Giova minuto 76
1-3 Juanito minuto 96

Incidencias: encuentro disputado en el Campo de Fútbol María José Pérez, perteneciente a la octava jornada de la Categoría Interinsular Preferente