Triunfo del I´Gara que sigue como único invicto en la Preferente

El I´Gara buscaba en casa un triunfo para garantizar su presencia en la zona play off, y seguir manteniendo una jornada más su condición de invicto, ante un San Lorenzo que buscaba un buen resultado, que le garantizara el seguir metido en zona de permanencia.

A los cinco minutos de comenzar el encuentro, tras un ataque visitante la árbitro del encuentro señalaba una falta al borde del área local, que ejecutaba Omar con un disparo por fuera de la barrera, consiguiendo el 0-1.

Cuando se alcanzó el minuto cuarenta y tres, tras la ejecución de un saque de banda favorable al I´Gara, Pablo de cabeza ponía el 1-1 en el marcador.

Con empate a un gol se llegaba al final de la primera mitad.

Comenzaba la segunda parte, y en el minuto sesenta y siete , el I´Gara se quedaba en inferioridad numérica por la expulsión de Aliou al ver la segunda amarilla.

El I´Gara tras la expulsión de su jugador, se reorganizó bien e hizo que no se notara que jugaba con un jugador de menos.

Se llegaba a la prolongación del encuentro y cuando se sobrepasaba cinco de los noventa, Meñe tras un remate de cabeza adelantaba al I´Gara con el 2-1.

Tres minutos más tarde Foster enviaba para Moha, y éste con un disparo cruzado ponía el definitivo 3-1.

Nuevo triunfo del I´Gara que se pone tercero, su próximo encuentro lo disputará en La Ciudad Deportiva Javier Pérez ante el Tenerife C, el San Lorenzo sufre una derrota que le pone en riesgo de poder entrar en zona de descenso, su próximo encuentro lo disputará en casa ante el Puerto Cruz.

CD I’GARA CABO BLANCO: Giova; Abdess (Sambou, 0′); Pablo; Meñe; Benji; Godspower (Lionel, 17′); Foster; Grego (Randy, 0′); Kirian; Adrián (Cristian, 67), Aliou. ENTRENADOR: David Marrero

CD SAN LORENZO CONSTANCIA: Luis; Jordan (Josberth, 76′); Aray; Antonio; Pablo; Lucio; Omar (Ángel, 76′); Jack (Morris, 57′); Carlos; Ilías (Santi, 64′); Ouassim. ENTRENADOR: Héctor Armas

ÁRBITRA: Diana Carolina Luna González, asistida en bandas por Tomás Martínez y Pedro Montesdeoca. Por parte del I’Gara vieron amarilla: Abdess (38′), y Adrián (44′); y doble amarilla y expulsión: Aliou (24′,67′) y el Delegado (41′,89′). Por parte del San Lorenzo, vieron amarilla: Ouassim (61′); Santi (85′); y Pablo (89′).

0-1 Omar minuto 5
1-1 Pablo minuto 43
2-1 Meñe minuto 95
3-1 Moha minuto 98

INCIDENCIAS: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal José Antonio Fumero, perteneciente ala octava jornada de la Categoría Interinsular Preferente.