El Victoria se anota un punto en la prolongación

La Palma llegaba con la intención de lograr su tercer triunfo, y escalar algunas posiciones en la tabla, ante un Victoria que quería un buen resultado para seguir mirando hacia arriba.

En el minuto veintinueve tras un avance local por la derecha que terminaba en centro al área pequeña, Marcos lograba el 1-0

Seis minutos mas tarde se producía una perdida de balón por parte del Victoria que aprovechaba el local Michael para encarar y recortar la salida del portero visitante Yeray, enviando el balón al fondo de la portería, haciendo el 2-0.

El Victoria buscó acortar distancia y en el minuto treinta y ocho el arbitro del encuentro señalaba el punto de penalti por agarrón a Viti, que el mismo se encargó de transformar en el 2-1.

Finalizaba la primera parte con mínima ventaja local.

Comenzaba la segunda parte, y cuando habían pasado diez minutos, se producía una falta en la zona central del campo favorable al Victoria que ejecutaba Castro para la entrada de Ricardo, que con un disparo cruzado batía a Otniel, logrando el 2-2.

El conjunto palmero tras encajar el gol de la igualada, buscó desnivelar el marcado a su favor, y en el minuto sesenta y ocho un pase a la espalda de la defensa visitante, fue aprovechado por Michael para batír por abajo a Yeray, poniendo por delante a su equipo con el 3-2.

El Victoria no se rindió y buscó la igualada, y en el minuto noventa y cinco una entrada a Javi Saavedra cuando iba a rematar, motivó que el árbitro señalara penalti, y Viti de nuevo lograba superar a Otniel, fue el 3-3.

No hubo mas goles y se llegó al final del encuentro con empate a tres en el marcador.

Empate que sitúa a La Palma en la decimoséptima posición marcando al línea de permanencia, en su próximo encuentro visitará al Añaza, en cuento al Victoria empate que le hace ganar un posición, es ahora noveno, su próximo encuentro lo jugará en casa ante el Fuencaliente.

UD La Palma: Otniel, Iván Marrero, Ignacio, Michael(Antonin, 76´), Alejandro (Yeray, 68´), Modou, Cristian (Gabriel, 68´), Bryan, Jeremy (José Mariano, 76´), Christian y Marcos (Carlos, 60´). Entrenador: Toni Cruz.

At Victoria: Yeray, Adrián Rodríguez (Christian, 46´), Javier Saavedra, Ricardo, Victor, Guillermo, Pablo, Adrián Padrón, Rayco (Lizandro, 57´), Adrián Castro (Yenebi, 78´) y Miguel (Soufyan, 76´). Entrenador: Adrián Albéniz.

Árbitro: Francisco Pérez Rodríguez, asistido por Andrés Felipe Herrera Oviedo y Ricardo Rodríguez Rodríguez, mostró tarjeta amarilla al entrenador local y a los jugadores Gabriel, Iván Marrero, Antonín, Christian, Otniel e Ignacio, y al jugador visitante Yenebi.

1-0 Marcos minuto 29
2-0 Michael minuto 36
2-1 Viti de penalti minuto 38
2-2 Ricardo minuto 55
3-2 Michael minuto 68
3-3 Viti de penalti minuto 95

Incidencias: encuentro de futbol disputado en el Campo Municipal Rosendo Hernández, perteneciente a la novena jornada de la Categoría Interinsular Preferente.