Valle Frontera 2 Valle Guerra 1. Se decidió a balón parado

El Frontera ha ganado un partido que tuvo que remontar tras el gol visitante a mediados de la segunda mitad. En general el partido estuvo marcado por las continuas interrupciones por parte de ambos equipos.

En la segunda mitad fue cuando llegaron los goles, además, de quedarse con uno menos el equipo visitante. Al conjunto herreño le bastó 10 minutos y dos jugadas de balón parado para llevarse el encuentro.

La primera mitad fue muy equilibrada en cuanto a ocasiones pero lo que era el balón lo tenía más el equipo vallero. El Frontera dispuso de dos tiros que se fueron claramente desviados mientras que el Valle Guerra tuvo tres faltas tiradas por Guillermo, dos veces, y Semidán que rechazó el portero.

Ya en la segunda mitad, en el 59, Semidán roba un balón en linea defensiva local y su pase a Stefano lo acaba cruzando con la pierna zurda marcando el 0 – 1. En el 72, corner del conjunto herreño que remata Williams en el primer palo a gol, tras fallo defensivo. Ocho minutos más tarde, Beltrán comete penalty siendo expulsado que acaba metiendo Dani. Así y con los gritos de los aficionados del conjunto herreño de "A primera Oee" acabaría el partido.

Desde aquí destacar y felicitar la gran actuación de la joven Miriam Fariña.