Y el Tasagaya sólo tuvo luz hasta que se apagó

Arrancó el IV Torneo Pepe Ramos de Güímar con un cartel de lujo en el que participan hasta tres equipos de la Tercera División, el CD San Isidro, el Atlco Victoria y el CD Tenerife "B". Sin embargo lo más destacado de esta primera jornada no fueron los partidos de fútbol sino el nuevo apagón que se produjo en el campo de Tasagaya a los pocos minutos de comenzar el encuentro entre el Tenerife "B" y el San Isidro.

En el primer partido entre él AU Güímar y el Atlco Victoria, los norteños fueron los que se hicieron con el triunfo tras imponerse a los locales con un gol de penalti de Natán cometido por Tana en la prolongación del primer tiempo.

No jugó mal el equipo local y plantó cara a todo un Tercera División como el Atlético Victoria. Juanito para los locales tuvo en su bota el gol en más de una ocasión cuando se plantó sólo delante del meta norteño, pero en las dos oportunidades que tuvo lanzó el balón muy cruzado.

Del siguiente partido entre el Tenerife "B" y el Raqui San Isidro poco o nada podemos destacar ya que sólo se disputaron quince minutos de partido y en ese preciso momento se apagaron los focos del Estadio Tasagaya y no pudo reanudarse el encuentro.

Para dilucidar cuál de los dos equipos pasaba a la Final del Torneo Pepe Ramos se acordó efectuar los lanzamientos desde el punto de penalti, resultando vencedor el filial blanquiazul por tres goles a dos.

Este sábado tendrá lugar los partidos por él tercer y cuarto puesto y la final del torneo con nuevo horario. El AU Güímar – Raqui San Isidro se jugará a partir de las 16:30 horas, mientras que la Final será a continuación.

FICHAS TÉCNICAS:

AU Güímar: Juan Jesús, Oswaldo, Migue, Tana, Omar, Sergio, Toni, Yeyo, Juanito, Joel, David. También jugaron: Igor, Yeray e Ismael.

Entrenador: Ignacio Marrero.

Atlco Victoria: Isaac, Moi, Carlos, Zeben, Rubén, Joseph, David, Fran, Natán, Joel, Manu. También jugaron: Dani, Sergio, Alonso, Abián, Gabri. Entrenador: Norberto Rodríguez.

Colegiados: Alaín Aitor Hernández Ramos, auxiliado por José Carlos Escuela Melo y Calos Cabrera Pérez.

GOL: 0-1 m 45 + 1. Natán de penalti.

——————————————————————————————————————————————————————————————-

CD Tenerife "B": Ángel, Josito, Cristian, Omar, Alberto, Kevin, Chirri, Cristo, Saúl, Alexander, Muda. Entrenador: Quico de Diego.

CD San Isidro: Álex Oval, Jon Díaz, Jorge, Erwin, Dani, Sergio, Yauci, Aday, Taré, Simón, Samuel. Entrenador: Tony Ayala.

Colegiados: Moisés  Zamora Aguilar, Yeray Carreño y Adrián Carpio.