El Atlco Restinga se hace con el Torneo de Candelaria y San Lorenzo

El Atlco. Restinga de José María Ramos se alzó con el Torneo de Candelaria y San Lorenzo de Frontera en la isla de El Hierro, tras derrotar al Isora FC en la final. Además de estos dos equipos de Primera Regional, también lo hicieron el Atlético Pinar de la misma categoría y la UD Valle Frontera de Preferente.

El Torneo comenzó ayer martes a las 17.00 horas con el primer partido a cuarenta y cinco minutos entre el Atlético Pinar y Atlético Restinga, terminando con empate a cero goles y resultando vencedores los amarillos en la tanda de penaltis por 3-4.

El segundo partido entre el Valle Frontera y el Isora FC tuvo idéntico desenlace, empate a cero goles al término de los 45 minutos reglamentarios. En esta ocasión fue el Isora FC el que apeaba de su propia final a los locales en los lanzamientos de penalti tras ganar 2-4.

En el partido por el tercer y cuarto puesto ya no hubo color y el Valle Frontera de Emiliano Hernández se deshizo de forma holgada del Atlético Pinar al que venció por 4-0.

En la Final del Torneo entre el Isora FC y el Atlético Restinga también se volvió a dar el mismo resultado de empate a cero goles. Por lo que una vez más y por tercera vez durante la tarde se tuvo que acudir a los lanzamientos de penalti para dilucidar el ganador. El Atlco. Restinga estuvo más acertado desde los once metros, ganó 4-3, adjudicándose el Torneo por primera vez en su historia.

El torneo ha servido a los cuatro equipos para seguir poniendo a punto sus plantillas ante el próximo inicio de la liga.