Buzanada 2 Valle Guerra 2. Empate in extremis

Imagen de archivoBuzanada y Valle Guerra han empatado en un partido que tuvo una parte para cada equipo. El equipo lagunero se adelantó pronto pero el equipo sureño no se vino abajo y consiguió rápidamente el tanto del empate.

Ya en la segunda mitad, se adelanteron los locales mientras que en el 90 el tanto vallero sentó como una jarro de agua fría en la parroquía local. Los asistentes pudieron disfrutar de un buen partido entre dos buenos equipos.

Primera mitad: Min 3. Corner que saca Jesus Alexis, el balón queda muerto en la frontal del área y Pacheco de fuerte disparo la mete por la escuadra 0-1. Min 8. Fallo defensivo de la zaga vallera y Pancho, entrando al segundo palo anota 1-1. Min 27. Ocasión muy clara para el equipo sureño, que tras regatear a Berto y, a puerta vacía, se trastavillean y no logran disparar. Min 29. Disparo a bocajarro sobre Berto que desvía muy bien a corner. Min 40. Tiro de Juanito que rechaza el portero.

Segunda Mitad: Min 54. Pase a la espalda de la defensa vallera, que aprovecha Alejandro para batir a Berto de disparo raso 2-1. Min 69 Tiro de Yeray desde la forntal del área chica que el portero rechaza milagrosamente con los pies a corner. Min 72 Pase a Stefano en área chica y cuando sólo tenía que empujarla la echa fuera. Min 75. Centro de J. Alexis y Juanito en linea de gol envía al larguero. Min 90 Stefano centra a Yeray que dispara y consigue el 2 a 2 final.

Buzanada: Melo, Pey, Oscar, Eleazar, Diego, Marcos, Maikel, Mario, Alejandro, Ivan Reverón y Pancho. Tambien jugaron: Tana, Josimar (ps), Gustavo, Jonay y Ronnie.

Valle Guerra:Berto, Oliver, Guti, Antonio, Beltrán, Dani, J. Alexis, Pacheco, Yeray, Juanito y Stefano. Tambien jugaron: Semidan, Abraham y Edu R.

Unas 200 personas. Se desplazó una guagua con unos 50 aficionados para Buzanada.