Renovadas sensaciones

Comenzó el partido con dominio de los locales y con algún desajuste defensivo en el Frontera que fue corrigiendo con el transcurrir de los minutos y donde las ocasiones más claras fueron de los nuestros.

En la primera parte y después de los diez primeros minutos, fue el Frontera quien dominó el partido en todas sus facetas. y ahi encontró su justo premio con un lanzamiento de falta lateral por parte de Rudy a portería y Juanqui, que debutaba, aprovecha un rechace para de disparo duro poner el 0-1. Mientras tanto, el Paso, que no estaba haciendo un buen choque, intentaba replegarse defensivamente para controlar el encuentro desde atrás. Nuestro equipo demostró mucha voluntad y un juego exquisito aunque con poca profundidad y donde pudimos sentenciar el partido si Rudy hubiese marcado ante Guada, que le achico espacios en un mano a mano y que terminó con un rechace del balón con su pecho.

La primera ocasión de ellos fue obra de Churro, que no entró por centímetros. Poco tiempo después, Gerardo disparó desde la frontal del área, pero no inquietó a Zeben.

En la segunda parte, el cuadro palmero salió dominando, gracias a lo cual igualó el encuentro con el tanto de Jorge a falta de diez minutos para el final. Con este resultado no parecían darse por vencidos los locales, que siguieron intentándolo. Sin embargo, Eloy, Chito y, sobre todo, Gerardo, no estuvieron afortunados en el remate. Para el Frontera pocas ocasiones; eso si no perdimos el sitio y la compostura e incluso la tuvimos con un balón de Badayco que dejó un buen balón en el segundo palo que remató William de cabeza pero entre Guada y un defensa mandaron el balón a córner.

En definitiva y después de un cambio de entrenador y la llegada de dos jugadores recuperamos sensaciones y sobre todo humildad, trabajo y sacrificio que nos deben marcar el paso para venideros partidos como el del próximo sábado, a las cinco de la tarde en el Municipal de Acero en los Llanos de Aridane y donde brindaremos visita a la UD Los Llanos.

ATLÉTICO PASO
Guada, Adrián (Chito, 46′), Zeben, Jonás, Iván Rodríguez, Tata, Eloy, Melo (Kai, 46′), Gerardo, Churro (Jorge Luis, 70′) y Leví.
UDV FRONTERA
Zeben, Udo, Richard, Riki, David, Rudy, Juanqui (Aday, 89′), Kevin (Jeremy 61′), Ignacio (Badayco 61´), Ruymán (Aday 89´) y Willy (Antique 69′).
ÁRBITRO
Javier Hernández González. Amonestó por los locales a Chito y por los visitantes a Richard, Willy y Ruymán.