San Juan y Valle Guerra empatan en un mal partido

Partido aburrido el que se pudo ver anoche en María Jimenez. Dos equipos que en jugadas aisladas intentarón llevarse el choque pero que en su totalidad predominó el juego directo.

Los dos goles vinieron en la primera mitad y sin lugar a la celebración; se adelantó el Valle Guerra y nada más sacar de centro empató el equipo local. Luego pudo adelantarse el San Juan pero el larguero lo evitó. Los visitantes crearon peligro por medio de Stefano. En la segunda mitad el equipo visitante pudo llevarse el partido en un balón que Yeray estrella en el palo.

Primera Mitad: Min 9, gol anulado a Beneharo después de un rechace en el larguero. Min 15, tiro de J Alexis que se dirige a la escuadra y el portero la saca a corner. Él mismo se encarga de transformarlo y Nauzet remata de cabeza consiguiendo el 0-1. Min 17, centro de Javi y con el pie consigue Luis el 1-1. Min 20, tiro de falta de Jony al larguero. Min 35, preciosa jugada combinada del Valle Guerra que acaba con remate de Dani y el balón a corner.

Segunda Mitad: Min 82, tiro de Yeray que despeja el portero y el balón toca el palo.

San Juan: Dani, Andros, Maikel, Abraham, Jony, Beneharo, Nata, Kevin, Javi, Yeray y Luis. Tambien jugaron: Valle, Jose Carlos, Chino y Omar

Valle Guerra: Alex, Andres, Ivan, Antonio, Nauzet, Dani, J. Alexis, Pacheco, Stefano, Semidan y Perez. Tambien jugaron: Narses, Beltran, Edu, Yeray y Guti

Árbitro: Ricardo Rguez Rguez