El Candela golea al Unión Isora

El Candela consiguió una buena victoria ante el Unión Isora al que goleó por 6-2 en un partido que dominó y que le sirve para acercarse a los cuatro primeros puestos de la tabla.

El Candela empezó a sentenciar el partido por la vía rápida y a los quince minutos ya ganaba por 2-0. El primer gol lo marcaba Zonzamas tras aprovechar un pase en el segundo palo y el segundo lo anotaba Piojo de penalti.

El Unión Isora intentaba acercarse al área de vez en cuando y llegaba en jugadas Donde Ayoze era el jugador que llevaba el peligro.

A los 27 minutos el Candela lograba el tercer gol tras una buena jugada donde Piojo aprovecha un balón colgado a la banda izquierda para ver sólo a Jordi en el segundo palo que sólo tuvo que empujar el balón al fondo de las mallas.

Los sureños volvieron a estirarse después de este tercer gol local y poco a poco se fueron acercando a la meta rojilla. Primero en un tiro de Marcos que se marchó fuera y luego en un lanzamiento de falta que rechazó Lorenzo en una gran intervención.

Estos avisos fueron el preámbulo al gol visitante que llegó a diez minutos del descanso cuando Marcos se aprovecha de un pase en largo y tras ganarle en carrera a los defensores bate al portero local por bajo en la salida.

Nada más iniciarse la segunda mitad, cuando sólo se llevaban 30 segundos y tras un córner lanzado por Zonzamas, Piojo coge el balón casi en el vértice del área y clava el balón en el fondo de la portería.

De aquí hasta el final siguieron cayendo los goles. Felipe lograba de penalti el 5-1 en el minuto 21, Colman acortaba distancias en el 28 y en el 30, un nuevo penalti a favor del Candela lo terminaba marcando Piojo consiguiendo su tercer tanto en el encuentro.

Ficha técnica
Candela: Lorenzo, Moi, Nano, Rubén, José Ramón, Felipe, Kevin, Carlos, Jordi, Piojo, Zonzamas.
También jugaron: Dani (71′), Dani (portero, 69′), Adri( 67′), Fabri (77′) y Abel (62′).
Unión Isora: José Juan, Jefferson, Dani, Héctor, Tomy, Colman, Víctor, David, Ayoze, Marcos, Ayoze II.
También jugaron: Fello (68′), Robert (73′), Edder (77′), Raúl (57′) y Javi (77′)

Árbitro: Fernando Aguilar Zambonino, auxiliado por Óscar Sánchez Arias e Isauro Oval Rodríguez. Amonestó a los locales Felipe, Carlos y Abel y al visitante Víctor. Expulsó al local Jordi (52′).

Incidencias: Partido disputado la noche del viernes en el campo Municipal de Candelaria perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos sesenta espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

1-0; 13 m. Zonzamas.
2-0; 15 m. Piojo de penalti
3-0; 27 m. Jordi.
3-1; 35 m. Marcos.
4-1; 46 m. Piojo.
5-1; 66 m. Felipe de penalti.
5-2; 73 m. Colman.