Importante y convincente victoria del Valle Frontera

Comienza el partido con Un Valle Frontera muy enchufado. En el minuto tres un centro de Dani es rematado por William de cabeza, el balón toca en el larguero, pica en la linea y sale hacia afuera.

La vuelve a tener William con otro pase de Dani desde la derecha y su tiro se le va desviado. Y llega el gol con otra internada de Dani que pone un buen pase al segundo palo donde Juanqui no perdona y pone el 1-0 en el marcador.

En el minuto 15, el Icodense pudo igualar, en una jugada personal de Airam, que se deshace de varios jugadores, pero su disparo a bocajarro es interceptado por Zeben. Y de lo que pudo ser el empate se va al 2-0 y es que en un pase desde la banda de Udo lo recepciona William para de vaselina y ante la salida del portero visitante colarcela  por encima. Siguió el Frontera con buenas triangulaciones y con un buen trabajo colectivo pero sin definición. Por su parte el Icodense pareció desinflarse aunque no bajaron los brazos y lo siguieron intentando hasta el descanso.

En la segunda parte el partido fue más correcalles pero el Valle Frontera seguía mostrandose peligroso en sus llegadas y así la volvió a tener  William, pero no concretó. Llegamos  al minuto 67 para que Borja sentencie con un buen remate, después de un gran saque de banda de Dani. En los instantes finales los nuestros pudieron aumentar la renta en un disparo de William tras pase de Udo que se encontró con la gran intervención de Aarón a córner.

En definitiva la UD Valle Frontera consiguió una importante victoria que nos aleja un poquito del descenso ante un rival directo como el Icodense y donde hoy también les hemos ganado el average particular. El equipo convenció en un primer tiempo muy bueno y mantuvo la suficiente paciencia y entereza  para rematar el partido en la segunda parte.

La mejoría ha sido evidente pero no debemos quedarnos sólo con eso, sino seguir  con la misma predisposición y el mismo trabajo de estos dos últimos partidos en busca de nuestros objetivos. El próximo domingo día 3 de Febrero, a las 12:00 horas en Ofra, (la Cuesta) nos espera otro complicado partido ante un Arguijon enrachado. Esperamos contar con el apoyo de nuestros aficionados de Tenerife y aplicandonos como hoy, no defraudarles. Allí les esperamos.

UD VALLE FRONTERA:
Zeben (Luis, 64′), Richard (Kevin, 77′), Udo, David, Jonay, Juanqui (Borja, 56′), William, Ruymán, Rudy, Ignacio (Badayco, 67′) y Dani.
UD ICODENSE:
Aarón, Yeray, Óscar, Michel, Gustavo (Jorge, 62′), Josué (Etham, 46′) Jairo (Ricardo, 46′), Jesús, Airam (Alejandro, 56′), Sixto y Danilo.

Marta Huerta de Aza. Expulsó al visitante Danilo con doble amarilla (85′). Amonestó a los locales Richard, Dani, Kevin y David; así como a los visitantes Jairo y Ethan.

1-0: (9′) Juanqui. 2-0: (23′) William. 3-0: (67′) Borja.