El Frontera pierde dos puntos en el descuento

En la primera parte ambos conjuntos salieron muy enchufados y con intensidad. El juego se centró en el mediocampo y las ocasiones brillaron por su ausencia.

Sin embargo, los nuestros, poco a poco, fueron cogiendo la sartén por el mango, hasta que en el minuto 35, Ignacio remató de cabeza un medido centro de Richard, desde dentro del área y gol, (0-1)

En el segundo tiempo, el partido cambió; fue el Norte el que salió más decidido a buscar empatar y el Frontera a buscar sus contras para sentenciar. Lo pudo hacer por medio de Kevin por dos veces y donde en una se encontró con el larguero y la otra con una buena parada del portero local. El tanto se hizo esperar y llegó a falta de quince minutos para el final en la mejor jugada de los locales, Austin se fue de Richard, de David y al final de Jonay, se planta sólo ante Zeben que rechaza con el pie, el balón toca en el muslo de Borja y de ahí a su mano y penalti que pita el línea. Lo lanza Fifi y gol, (1-1). Sin embargo, se acercaba un final apasionante, ya que cinco minutos después Willy aprovechó una muy buena jugada entre Borja y Dani , que saca un gran centro y gol de cabeza, (1-2). No obstante, no sirvieron los esfuerzos del Frontera para llevarse el partido, ya que, cuando el Norte salió a la desesperada a por el empate y después de un corner, Jossy, dentro del área, marcó el segundo y definitivo tanto para los palmeros., (2-2). El Frontera reclamo, por dos veces, unas manos dentro del área, que esta vez no tuvieron consideración de penalti.

En definitiva el Frontera se dejó dos puntos en el descuento, en un partido que tuvo que ganar pero otra vez más no se pudo y donde se nota la presión a la que están sometidos nuestros jugadores. Se intentó conservar un resultado y quizás ahí estuvo el error porque con el 1-2 se reculó y ellos en un córner empataron. Lo bueno es que en una competición como esta el gol average puede ser decisorio y ahí los nuestros, con respecto al Norte, lo tiene ganado y donde si lo miramos desde ese punto de vista hoy sólo se perdió un punto pues en caso de empate final, estaremos por delante.

Ahora el próximo domingo a las doce llega un renacido Charco del Pino, que poco a poco a salido de los últimos lugares de la clasificación y que nos deben de servir como ejemplo de que cuando se quiere, se puede. Aficiuonado asiste a apoyar al UDV Frontera, no olvides que tu ilusión es nuestra fuera y que con ella PODEMOS.

NORTE
Juanda; Pelayo (Tito, 46′), Caco, Jossy, Carlos (Míchel, 75′); Ayoze Acosta (Rayco, 46′), José, Emilio (Dani Lugo, 32′), Austin; Fif y Manzi.
VALLE FRONTERA
Zeben; Richard, Udo, David, Jonay; Cándido (Texenery, 67′), Willy, Borja, Juanqui; Ignacio (Rudy, 62′) y Kevin (Dani, 71′).
ÁRBITRO
Giorgio Mastorras Clemente. Amonestó por los locales a Carlos, Ayoze, Fifi y Rayco y por los visitantes a Cándido, Borja Willy y Texenery
GOLES
0-1: (35′) Ignacio. 1-1: (75′) Fifi, de penalti. 1-2: (80′) Willy. 2-2: (94′) Jossy.