Valle Guerra 3 Valle Frontera 1. Tres puntos vitales

El equipo local ha conseguido ganar al Frontera en lo que son tres puntos vitales para su visita al nuevo campo de San Andrés. Por su contra, el conjunto herreño sigue sin salir de la zona peligrosa de la clasificación teniendo que recibir al San Juan la próxima semana.

En cuanto al partido, el equipo visitante se puso por delante en el marcador, después que los valleros empezarán muy fuertes. Rápidamente el Valle Guerra consiguió empatar y ponerse por delante. Con ste marcador se llegaría al descanso. Ya en la segunda mitad, los visitantes tuvieron un par de arreones en los que pudo haber conseguido el empate, pero el partido acabó resolviéndose por la pegada demostrada por los locales.

Primera Parte: Min 18 Pared entre Stefano y J Alexis que acaba con tiro de éste que se pierde por muy poco. Min 19, Dani centra desde la banda y Willy bate a Berto de cabeza. Min 21, Rechace de la defensa herreña que coge Pacheco y de volea empata el partido. Min 26, pase de Pacheco en profundidad a Yeray y éste bate por bajo a Zeben.

Segunda Parte: Min 69, Badayco se planta ante Berto y su remate es desviado ligeramente por el meta local tocando el palo. Min 75, J Alexis remata al larguero en su intento desde casi el centro del campo de meter de vaselina. Min 93, robo de Juanito en el centro del campo que mete en profundidad para Dani y consigue el definitivo 3-1.

CD Valle Guerra: Berto, Andrés, Pérez, Iván, Nauzet, Dani, J Alexis, Pacheco, Yeray, Semidán y Stefano. También jugaron: Narsés, Edu, Oliver, Juanito y Hector.

UD Valle Frontera: Zeben, Dani, Udo, Riky, David, Cándido, Willy, Borja, Texeneri, Rudy y Kevin. TAmbién jugaron: Yeremi y Badayco.

Árbitro: Iván Pérez Alameda