El Orotava sigue en puestos de descenso tras su derrota ante el Norte

Se jugó en el Estadio Los Cuartos de La Orotava el partido entre el equipo local y el Norte de La Palma, donde el equipo local con su derrota de hoy se complica su salida de los puestos de descenso, se las prometía antes del partido el equipo local que con una victoria saldría de los puestos de abajo, pero el equipo Palmero fue el justo vencedor aprovechando sus oportunidades para marcar lo que no hizo el equipo Orotavense tras las muchas ocasiones que tuvo durante el partido y no supo concretar ninguna.

Empezó llegando el equipo Orotavense con peligro, pero una contra del equipo visitante con un pase en profundidad sobre José y el centro de este es rematado por Dani Montes libre de marcaje dentro del área y su tiro se cuela junto al poste haciendo inútil la estirada del meta local Cristo.

A partir de este momento las ocasiones se repartieron por igual teniendo los locales claras oportunidades por medio de Ivan Martín y Balsera pero sus tiros salieron fuera por poco.

En el minuto 30,el visitante Dani Montes lanzo un tiro desde el borde del área que salio lamiendo el travesaño, minuto 33.y 38, pudo marcar el equipo local por medio de Tito pero su cabezaso salio rozando el poste y la otra ocasión fue para Iván Martín pero su tiro fue desviado por el meta palmero a corner.

Después de estas oportunidades del equipo local, se llego al minuto 40, donde otra gran jugada de José unos de los destacados en el partido de hoy, este se va de dos contrarios centra sobre Pana que desde el punto de penalti lanza un tiro cruzado junto al poste consiguiendo el segundo gol para su equipo, se llego al final de la primera parte con ventaja visitante de dos goles.

Esta segunda parte fue con dominio alterno con muchas jugadas de peligro en las dos áreas, el primer disparo a puerta correspondió al visitante José pero su tiro lo desvía el meta local Cristo, minuto 52,un centro en profundidad del local Tito sobre Ivan Martín este se va solo hacia la portería Palmera pero su tiro lo despeja el meta David en su salida, perdiendo los locales una buena oportunidad, minuto 56,la jugada mas clara para marcar el equipo local fue para Iván Martín pero otra vez la salida del meta Juan David evita la clara ocasión con una gran intervención desviando el balón a corner, la otra oportunidad fue también para los locales con un pase de Pedro sobre Iván Martín y ante la salida del portero visitante le cruza el balón saliendo fuera junto al poste, hoy no fue el día del bravo jugador local Iván Martín por las malogradas oportunidades perdidas, que para colmo en el minuto 82, tuvo que ser retirado del terreno de juego por una lesión, entrando en sustitución, Javi portero suplente por no tener otro jugador.

Minuto 68,jugada a la contra del equipo visitante por medio de José, que se va de su marcador y su centro desde el borde del área enganchando un gran disparo por medio de Dani Montes cuela el balón junto al poste izquierdo del meta local Cristo que no pudo impedir el tercer gol visitante y el segundo de su cuenta particular.

En el minuto 80, el delantero local Nauzet solo ante el meta Palmero su disparo lo rechaza a corner perdiendo una clara oportunidad de acortar distancias, en el minuto 82, el equipo visistante se queda con diez jugadores al expulsar con la segunda tarjeta al jugador Roberto por zancadillear al delantero Iván Martín, se llego a la terminación del encuentro ante la desilusión de jugadores y publico local que perdieron una oportunidad de salir del descenso.

La alineación presentada por el U.D Orotava: Cristo, Oscar,(mi,69,Nauzet), Pablo Agustin, Octavio, Borja, Wence, (mi 60. Guardia) Balsera, Tito, Iván Martín, (mi, 86, Javi) Pedro, Helio,(mi,46 Iván Hernández) Entrenador: Antonio Hernández "Toño"

La alineación presentada por el U.D.Norte IscanMotor: Juan David, Diego, Seven, Josy, Roberto ,Antonio Loreto, (mi. 78, Samuel) Jose, ( mi.86,Alex Colo) Iván, Dani Montes, Pama, Fifi : .Entrenador: Miguel Cid

Árbitro: Teiste Delgado Arteaga,del colegio Capitalino, Auxiliares: Juan Antonio Morales de La Rosa y Alejandro Gordillo Arteaga.

Amonestaciones al U.D.Orotava: Borja, Balsera, Tito, Helio y Guardia

Amonestaciones al U.D. Norte Iscan Motor: Roberto que vio dos cartulinas y fue expulsado en el minuto 82, Amonesto a su entrenador Miguel Cid, minuto 45

Goles: 0 – 1 – mi.5, Dani Montes, 0 – 2 – mi 40, Pana, 0 – 3 – mi 68, Dani Montes

Resultado final: U.D.Orotava — 0 — U.D. Norte Iscan Motor — 3 —

Incidencias: Terreno de juego de césped natural en buenas condiciones. Unos 100 espectadores. Una mañana nublada pero con buena temperatura para la práctica del fútbol, los jugadores locales y visitantes le hicieron el pasillo a los equipos base del Orotava, Benjamín B, Infantil B, Alevín A, y el Pre benjamín A, por los títulos conseguidos esta Temporada.