Al Tenerife B le sobró al segunda parte en el Salvador Ledesma

El Tenerife fue muy superior en la primera parte, que terminó con 1-4 a su favor. El Vera volvió a la zona de descenso al perder en casa ante el Tenerife B, los visitantes fueron justos vencedores, sobre todo por el juego realizado en la primera parte, donde se fueron a la caseta con el marcador a su favor de un gol a cuatro.

Los de la capital salieron a por todas y con un juego directo por ambas bandas, donde destacó la velocidad de su delantero Jairo, que tuvo en jake a los defensas locales, así como la efectividad de su goleador Amorín, que marcó dos tantos.

< /> Solo habían transcurridos tres minutos, cuando los visitantes en una falta cerca del vértice del área local, esta la lanza Omar sobre el punto de penalti, donde Amorín, en un esplendido cabezazo cuela el esférico en la portería de Adrián, pese a la estirada de este.

< /> Después de algunas llegadas con peligro de los locales, en el minuto 12, una internada del delantero visitante Jairo, este consigue central desde la línea de fondo al segundo palo y allí libre de marca cabecea Amorín, mandando el balón fuera de la portería, perdiendo una clarísima ocasión de gol.

< /> En el minuto 17, llegaría el segundo gol visitante, Joshua aprovecha un rechace de la defensa local y con un gran disparo cruzado consigue un bonito gol.

< /> Los locales se van arriba y en el minuto 22, una falta en el borde del área visitante, esta la lanza Lele y el meta Nauzet, con una gran estirada consigue despejar el balón junto al palo.

< /> Un minuto después en el 23, falta de concentración en la defensa visitante, lo aprovecha Jhony para darle un pase interior a Lele dentro del área y este con un disparo ajustado al palo, bate al portero capitalino.

< /> Los visitantes consiguen su tercer gol en el minuto 31, en una rápida jugada a la contra, Jairo recibe un balón en profundidad, este se va de varios contrarios, llegando hasta la línea de fondo y su centro lo remata en la misma boca de gol Jefte.

< /> El conjunto del Tenerife B, consigue su cuarto gol en el minuto 37, este llegaría en una falta en el lateral del área local, que lanza Omar sobre Pedro, este dispara dentro del área, el tiro le sale mordido, llegando el esférico a Amorín, que en posición dudosa y con un disparo cruzado bate al meta Adrián, este tanto fue muy protestado por el público y jugadores locales, que pedían fuera de juego del jugador visitante Amorín.

< /> Se llegó al final de esta primera parte, con ventaja en el electrónico del Estadio Salvador Ledesma de uno a cuatro.

< /> La segunda parte con todo el pescado vendido, esta bajó muchos enteros y apenas hubieron ocasiones claras de gol, los locales solo llegaron con peligro a balón parado, en dos cabezazos de Muny que salen fuera por poco y por los visitantes la mas clara la tuvo en el minuto 52, Jefte que se fue solo hacia portería y ante la salida del meta Adrián le envía el balón por alto, saliendo rozando la escuadra.

< /> El gol local llegaría en el 78, donde Muny recibe un balón dentro del área y con un disparo por alto bate a Nauzet y de aquí al final poco mas.

< /> C.D.VERA ( 2 ) – C.D.TENERIFE B ( 4 )

< /> < /> < /> C.D.VERA: Adrián; Cristo (Chupete, 31), Roberto, Joshua, Gonzalo, Balsera, Lele, Muny, Jesús (Airam, 75), Jhony (Medina, 55) y Jorge. Entrenador: Alonso Borges " Kiko "

< /> C.D.TENERIFE B: Nauzet; Josito, Francisco, Alex, Joshua (Alejandro, 73), Kevín, Pedro (Nano, 60), Omar, Amorín, Jefte y Jairo (Nata, 75). Entrenador: Quico de Diego.

< /> ÁRBITRO: José Manuel García Gómez. Delegación Santa Cruz de La Palma. Auxiliado por Pablo Héctor Hernández Martín y Alejandro Díaz García. Expulsó por doble tarjeta amarilla al jugador local Jorge en el minuto 92 y al segundo entrenador local David del Pino, por una protesta al colegiado, amonestó a Roberto, Gonzalo, Jesús, Medina y al delegado del Vera Luis Pérez, por parte visitante a Joshua, Amorín y Alejandro.