I’Gara y Arguijón salieron a ganar y terminaron empatando

Nada más empezar el encuentro se notó que ambos querían ganar los tres puntos en juego, y fue el Arguijón en el minuto 3 el que por medio de sus buen jugador Santi, buena jugada de esta regatea a dos contrario encara a Gabriel con un disparo raso, es rechazado por el guardameta local el balón le llega a Giovanni que de cabeza marca el 0-1.

No se hunden los locales e intentan buscar el camino del empate, así que en el minuto 5 en una falta que se lanza al área del y Migue sólo ante Cantudo remata de cabeza  alto.

El I´Gara poco a poco va sentando su juego ante un buen Arguijón que se planta muy bien en el campo y tapa todo intento de llegada de su rival , que busca la banda de Aythami en el minuto 11 se interna éste, cuelga el balón y se pasea por delante de todos si poder llegar nadie al remate

Insiste el I´Gara y en el minuto 13 Aythami de nuevo  en galopada por banda derecha, quien se mete en el área y dispara a portería a media altura y se va al poste derecho de ataque, izquierdo de Cantudo.

La insistencia del I´Gara en el minuto 14 fuerza una falta a unos metros del borde del área visitante, ejecuta la misma Jonay que magistralmente cuela ajustado al poste izquierdo de la portería de Cantudo logrando el 1-1

El Arguijón reacciona y se echa arriba y es en el minuto 18 cuando Sergio recoge un rechace lanzando a portería y detiene Gabriel abajo.

Sigue el Arguijón en su afán de conseguir el segundo tanto y es Sergio de nuevo quien el minuto 24 lanza una falta y hace intervenir al meta visitante Gabriel. Reacciona el I´Gara y es Jonay en el 33 quien dispara a portería a las manos de Cantudo, de esta manera acaba una intensa primera mitad.

Comienza la segunda tras el pitido inicial se nota la clara intención de ambos de buscar la victoria , y es Jonay en el 52 quien lanza una falta sobre Migue y este cabecea al fondo de la red , subiendo el 2-1 al marcador. En el 56 Jonay de falta hace lucirse a Cantudo. Responde el Arguijón en el minuto 58 por parte de Giovanni pero su remate se va arriba. En el 66 Jonay en jugada estratégica con Aythami  pone a éste para que remate duro y fuerte un remate que sale lamiendo el larguero. No se queda quieto el Arguijón y un pase de Giovanni sobre Arzola en el minuto 69 deja a este último solo ante Gabriel pero le tira el balón a las manos. Minuto 73 se lanza una falta casi desde medio campo y Sergio elevándose sobre la defensa local logra un certero cabezazo y un bonito gol que significaría el 2-2.

A partir de aquí el partido se convierte en una dura lucha en medio campo  y donde ambos buscaban la portería contraria con el fin de sentenciar. La primera ocasión de este lance la tiene Giovanni en su botas en el 83 pero su lanzamiento lo para muy bien Gabriel. Responde el I´Gara por medio de su atacante Adán pero evitó la defensa del Arguijón que pudiera marcar. La última oportunidad del encuentro la tuvo el visitante Giovanni en el minuto 92, pero su disparo salió fuera por muy poco.

Finaliza el encuentro con un justo empate a dos tantos, y destacar el hecho de que el Arguijón estuvo media hora en la segunda parte con diez jugadores por una discutida expulsión por doble amarilla de Salvi,  aun así empató y creó ocasiones de gol. Ambos equipos estuvieron muy correctos, y al final del encuentro hubo  una gran deportividad.

C.D. I´Gara: Gabriel, Hansem, David, Migue, Josemi, Alex, Aarón, Aythami, Jonay, Maikel, kuki y Ramón, también intervinieron Alex, Bruno, Suso, Adán y Azu.

C.d. Arguijón :  Cantudo, Santi , Rayco, Cole, Sergio, Luis, Santi, Salvi, Giovanni, Pichi y Kevin , también intervinieron Joshua, Luis Enrique Arzola y Alfredo

Arbitro: Javier Hernández González , amonesto por los locales a Aarón , Bruno y Adán, y por lo visitantes a Erik y expulsó con doble amarilla a Salvi

Incidencias: encuentro celebrado en el campo Municipal José Antonio Fumero, perteneciente a la Preferente Interinsular ante unos 90 espectadores., noche agradable  y terreno de juego en perfectas condiciones.

0-1 Giovanni de cabeza tras un rechace

1-1 Jonay de falta

2-1 Migue de cabeza

2-2 Sergio de cabeza