San Andrés pesca en el Gregorio Dorta

El conjunto santacrucero se ha llevado los tres puntos con un solitario gol de Yaupci. Los errores locales, unido a jugar la segunda parte con uno menos, hizo que los visitantes gozarán de las mejores ocasiones. El San Andrés pudo irse con un resultado más amplio sino fuera por los fallos en ataque.

El partido empezó con un mejor San Andrés hasta que, pasada la media hora, los locales consiguieron asentarse y tener la posesión del balón. A los 9 minutos Kevin tuvo la mejor; error de Younu que pierde el balón y deja al delantero vallero ante Dani, que rechazó el disparo de éste. A los 26 minutos, Yaupci lanzó de falta al larguero. En el 45 llegaría el gol visitante, un pase sobre Yaupci lo deja sólo contra Berto al cual lo supera con un disparo raso cruzado; 0-1 y descanso.

En la segunda mitad, y con la expulsión de Edu, los visitantes se vinieron arriba a matar el partido y fruto de ello tuvieron dos ocasiones mano a mano con Berto pero sus disparos salieron por encima del larguero. (Moi minuto 54 y Fer en el 85). Mientras, la mejor ocasión vallera fue en el 74 cuando Pérez remató al palo y su rechace lo mandó al palo Kevin.

CD VALLE GUERRA: Berto, Cristo, Pérez, Iván, Beltrán, Ismael (Yeray 73′), Kevin (Narsés 76′), Jonhy (Juanito 66′), Luis, Edu y Guti (Stefano 50′)

CD SAN ANDRES: Dani, Nana, Oscar, Younu, Sergio, Pedro, Daylos (Victor 18′), Wence, Yaupci (Ruben 94′), Moi y Borja (Fer 73′)

ARBITRO: Blanco Vigil. Expulsó con doble amarilla a Edu. Amonestó a Isma, Pérez, Narsés, Luis, Juanito y Stefano; Nana y Oscar por los visitantes.