El Raqui B golea a domicilio al Arico

El San Isidro B sigue metido en los puestos altos clasificatorios gracias a su nueva victoria  ante el Arico que volvió a hacer derrotado en su propio feudo por igual marcador que el que recibía hace unas semanas.

Aunque el partido comenzó sin un dominador claro y los primeros minutos fueron de tanteo entre unos y otros, fue el Raqui B quien se fue haciendo con el control del balón según trascurría el tiempo. A los once minutos Álex remató fuera por poco una falta lanzada por Toni y a los dieciséis Borja, tras sortear a su defensor, no acierta a colar el esférico en la meta de Yeray y termina marchándose muy ajustado al poste.

El Arico seguía sin ver puerta según pasaban los minutos y eso que intentaba hilvanar alguna jugada, pero la defensa sureña desarbolaba cualquier acción que pudiera poner en peligro su portería.

A los veintitrés minutos los de David Marerro iban a gozar de una nueva oportunidad para adelantarse en el marcador en una doble jugada donde Toni de falta obliga a Yeray a realizar una gran intervención enviando el balón a saque de esquina que a continuación remata fuera por poco Castelo.

Éste último jugador iba a hacer subir el primer gol al casillero de su equipo al borde de la media hora en un buen lanzamiento de falta que coló a la derecha de Yeray. Llegaba el 0-1 para los sureños que hacía justicia a su insistencia.

Los locales no se desanimaron y a pesar de no llegar con demasiado peligro, sí que lo intentaron en un tiro lejano de Javi que se marchó muy cerca del poste izquierdo de la meta defendida por Néstor.

Con la reanudación pareció que el Arico salió un poco más metido en el partido y comenzó a crear presión sobre la defensa rival, pero pronto le llegaría un nuevo golpe, esta vez en forma de una expulsión por segunda amarilla a Eric. Javi probó fortuna para los verdiblancos en un tiro de falta al borde del área pero el balón salió demasiado alto cuando transcurría el minuto once y sólo cuatro después le anulaban una jugada de gol a los visitantes por un presunto fuera de juego de Borja.

El segundo gol no tardaría en llegar y ocurriría a los dieciocho minutos cuando tras una contra de Rayco, consigue marcharse hasta las inmediaciones del área y desde allí levantar el balón lo justo para que haga inútil cualquier intento de Yeray por atajar el balón.

El Arico que lo siguió intentando a base de faltas lanzadas por Javi, no tuvo su día y no pudo reducir la ventaja en el marcador.

Quién si aumentó la suya fue el Raqui B a la media hora de juego en una jugada por la derecha de Aday que llega al área y da un pase a Charry que sólo tiene que empujar el esférico al fondo de la portería.

Con el 0-3 y el partido sentenciado los equipos se dedicaron a tocar algo más el balón y dejar que pasaran los minutos hasta que el colegiado pitó el final del encuentro justo segundos después que Yeray salvará un tiro a bocajarro de Pancho que pudo haber significado el cuarto gol para los de San Isidro.

Ficha técnica
Arico:

Yeray, Rayco (Derlis 79′), Javi, Eric, Yaco, Kili (Jony 73′), Iván (Ayoze 34′), Adrián, Josué (Filio 46′), Víctor, Juanda.

San Isidro B: Néstor, Pablo (Luiso 81′), Héctor, Juanele (Charry 70′), Álex, Jairo, Castelo (Tindaya 65′), Borja (Gallego 65′), Rayco (Pancho 81′), Aday, Toni.

Juan Manuel Darias, auxiliado por Jonathan Martín Chaparro y Luis David Munuera Cruz. Amonestó a los locales Yaco y Kili y a los visitantes Álex y Jairo.