Punto de oro, ante un buen rival

El partido no tuvo claro dominador, durante el primer tiempo, aunque fue el equipo del filial del San Isidro el que tuvo más posesión durante los primeros minutos.

La primera ocasión clara de gol para el equipo visitante, fue para Gallego, en el minuto 8" de partido, ante una pérdida del Capitán Dani, en el centro del campo, donde el meta Luis respondió ante una buena intervención.

Seguidamente, en el minuto 10 de partido, el equipo Herreño, tuvo una ocasión clara de gol, donde Udo convertido hoy en central , por decisione técnica , saca una falta lateral que remata Dani y se fue, fuera por poco ,pudiéndose adelantar el equipo local.

A continuación una pérdida de Alex , es recuperada por Adrián donde no se lo piensa y empalma a puerta , que por poco sorprende al meta visitante Nestor.

En el minuto 30 del primer tiempo, llega una de las jugadas discutidas del partido, donde en una internada de Kevin dentro del área, es arrollado, y el colegiado decide que continuara el partido, seguidamente una contra del Raqui San Isidro B, el portero local Luis, derriba a un jugador visitante en una jugada algo dudosa, donde el colegiado señala penalti, esta vez no duda nada y decide pitarlo. El meta Luis acierta el lado donde lo tira, rozando el balón, pero no puede hacer nada para que se ponga por delante el equipo visitante 0-1.

En la recta final del primer tiempo, sobre el minuto 43, Dani da otro aviso al San isidro B mandando el balón al larguero.

En la segunda parte, el Técnico local, Carlos Herrera da entrada al delantero Diego, en su sustitución de Adrián (Minuto 58) el recién incorporado Diego, en uno de sus primeros balones, peina un balón a Wily, donde el pichichi Herreño se incorpora en el área y es arrollado por Alex, donde el colegiado Sergio Llanos señala penalti a favor del conjunto Local y expulsa al jugador Alex, quedándose el equipo del sur de Tenerife con 10 jugadores.

El penalti es transformado por Borja, poniendo el empate a 1 en el marcador en el minuto 56, a punto estuvo el guardameta Nestor de parar el penalti pero Borja estuvo acertado.

Seguidamente el técnico local , y jugando con un jugador más , decide meter un jugador más ofensivo, esta vez al veterano delantero May, en sustitución del Canterano Kevin (Minuto 75), en los instantes finales y con superioridad numérica el Frontera dispuso de las mejores ocasiones, donde un remate de Wily en el minuto 85 es parado por el portero Nestor , no bloca bien, se le escapa el balón y el auxiliar Humberto Mora, levanta su banderín para avisar al Colegiado, Sergio Llanos que el balón traspasa la línea de gol.

En esta jugada polémica, es expulsado el jugador visitante Jairo, al recliminarle al auxiliar, el a ver levantado el banderín quedándose el equipo visitante con 9 jugadores, el colegiado decide que no es gol y continúa el partido.
De ahí hasta el pitido final, el conjunto herreño pudo llevarse los 3 puntos pero no supo materializar las ocasiones claras.

Próximo partido:
7ªJornada
-El próximo sábado partir de las 12:30Horas , la U.D.V.Frontera , se medirá en el sur de Tenerife al líder e invicto San Lorenzo.
Si estás en Tenerife no dudes de animar a tu equipo.
TU ILUSIÓN ES NEUSTRA FUERZA
¡SIGUENOS!

U.D.V. FRONTERA 1 – RAQUI SAN ISIDRO "B" 1

U.D.V. FRONTERA
Luis, Juan, Miguel Antique , Nene, Udo , Dani (C) Kevin (May 75) ,Borja , Wily ,Jeremi, y Adrián (Diego 58").
Entrenador: Carlos Herrera
RAQUI SAN ISIDRO "B"
Nestor, Gonzalo , Hector , Pablo ,Ale x, Jairo , Castelo (Charry 70") ,Borja, Gallego. Aday (C) y Tony. Entrenador: David Marrero.

ÁRBITRO
Sergio Llanos, auxiliado por Humberto Mora y Carlos Pérez .Regular. Expulsó a los visitantes Alex y Jairo Roja directa y amarillas equipo visitante Hector(M48)Luiso(M85) Pedro(85)Aday(M89) y tarjetas amarillas por parte de la U.D.V.Frontera, Wily (M12) Luis (M31) Juan (M32)Kevin (M35)Nene (M44)

GOLES
0-1: (31′) Jairo. El portero local Luis, derriba a un jugador visitante en una jugada algo dudosa donde el colegiado señala penalti. 1-1: (56′) Borja. Diego asiste de cabeza a Wily , donde el jugador herreño se interna dentro del área visitante y lo arrolla el jugador del Raqui Alex. El colegiado no duda de señalar penalti que trasforma Borja y expulsa al visitante Alex.

INDIDENCIAS
Municipal de Frontera. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Sobre el minuto 30 de la primera parte, comenzó a llover durante gran parte del partido .Buena entrada, ante unos 120 espectadores.
Partido correspondiente a la 6ª Jornada, de la Primera Regional, Grupo Sur-EL Hierro.