El Atlético Tacoronte golea al I’Gara en Barranco las Lajas

El Atlético Tacoronte sigue intratable en su casa y consiguió derrotar al I’Gara lo que le hace situarse en la zona alta de la tabla clasificatoria mientras hunde a su rival en la baja. Fran Sabina con dos goles e Iván García con otros dos, sentenciaron un partido de claro color local.

No tuvo rival el conjunto tacorontero en el partido y desde los primeros instantes quiso dejar claro que quería ir a por los tres puntos que estaban en juego, así a los 15 minutos Edu Yanes estrelló el balón en el larguero después de un saque de falta colgado desde la derecha del ataque del equipo local.

A pesar que los minutos seguían recurriendo el I’Gara no creaba mucho peligro y la jugada más destacada estuvo en los pies de Aythami que terminó chutando fuera, pasada la media hora de la primera parte.

Lo sigue intentando el equipo de casa pero no tenían el punto de mira ajustado y una vez la defensa y otras el portero José Enrique, evitaban el peligro. Sin embargo a poco del final iba a llegar el primer tanto local tras la señalización de un penalti cometido sobre Jorge que transformó Fran Sabina a la izquierda del portero, quien a pesar de adivinar la dirección del esférico no pudo hacer nada por evitar el gol.

Tras la reanudación, el Atlético Tacoronte no dio lugar a la sorpresa y tras una buena jugada de Abraham por banda derecha logra dar un pase perfecto para qué Fran Sabina sólo en el segundo, palo pique el balón y lo cuele dentro de la portería visitante. Llegaba el 2-0 y con él se esfumaban las opciones del equipo de Cabo Blanco para llevarse algo positivo al sur de la isla.

El tercer gol llegaría pasada la media hora de juego de la segunda parte en un centro de Fran Sabina que remató perfectamente Iván García en el segundo palo, mientras que el último gol llegaría a falta de tres minutos para el final cuando el propio Iván García batía de tiro raso al portero visitante José Enrique.

Ficha técnica
Atlco Tacoronte: Ale, Abraham (Lemai 72′), Kevin, David Dorta, Edu Yanes (Zeben 59′), Luis (Óscar 72′), Fran Sabina, Jorge (Isi 80′), Leo (Iván Martín 72′), Iván García, Mingo.
CD I’Gara: José Enrique, Jansen (Robi 60′), David, Migue Ramos, Josemi, Aarón (Carlos 60′), Aythami, Jonay, Maikel (Gardel 60′), Ramón, Andriu.

Árbitro: Pablo Hernández Martín. Amonestó al local Mingo y al visitante David. Expulsó con doble cartulina amarilla al visitante Migue Ramos.

Incidencias: Partido disputado el mediodía del domingo en el campo Municipal de Barranco Las Lajas perteneciente a la Liga de Categoría Preferente, ante unos cien espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

1-0; 41 m. Fran Sabina, de penalti.
2-0; 46 m. Fran Sabina.
3-0; 78 m. Iván García.
4-0; 87 m. Iván García.