Aburrido choque que se llevan los locales

El Valle Guerra se ha llevado los tres puntos en un mal partido por parte de los dos conjuntos. Los locales estuvieron más acertados en ataque y aprovecharon sus oportunidades para que los puntos no volarán del Gregorio Dorta. Los visitantes, mejor en la primera mitad, pudieron empatar el partido mediante Yeray Chávez.

En la primera mitad se pudo ver un mejor choque por parte de los dos equipos que en la segunda. Predominó el centrocampismo y muchas impresiciones. En el minuto 15, Semidán cede a Stefano que se queda sólo ante Dani y lo bate a media altura; 1-0. Cuatro minutos más tarde, Miguel se interna en el área y es derribado por Berto, cometiendo penalty. Éste lo tira Yeray Chávez y Berto lo manda a córner.

Ya en la segunda mitad, se vió a dos equipos que mejoraron en ataque en detrimento de jugar en corto. Un minuto después de iniciarse esta parte, Stefano aprovecha un balón en el área para marcar de volea, tras previa vaselina a Dani. En el minuto 64, Semidán pudo haber aumentado la diferencia pero su disparo fue rechazado a córner por Dani. Minuto 71, falta a favor de los visitantes que cuelgan al segundo palo y Yeray Chávez, sólo, bate a Berto de tiro cruzado. En el 89, una mano de Jóse A fue penalizada con penalty. Éste lo transforma Iván. En el descuento, Yeray Chávez se interna en el área y su centro lo remata a placer Jonay poniendo el 3-2 final.

Tres puntos que le sirven a los valleros para mantener la racha positiva mientras que a los gomeros se quedan una semana más en descenso.

CD VALLE GUERRA: Berto, Cristo, Iván, Jorge (Oliver 57′), Beltrán, Pacheco (Baez 80′), Semidán, Luis, Yeray S. (Josué 80′), Stefano (Gustavo 69′) y Guti (Edu 45′) .

UD GOMERA: Dani, Correa (Jonay 75′), Adolfo, Julio, Jóse A, Tana (Román 76′), Cabrera (Adrián 51′), Sebas (Tato 45′), Ronnie, Miguel y Yeray Chávez.

ARBITRO: JosuéGonzález Pérez. Amonestó a los locales Berto, Semidán y Luis; y a los visitantes Adolfo, Tana y Jóse A.