El Laguna vuelve a puntuar cerca del final

Puntúa en casa el Laguna y lo hace cerca del final, donde tras ir perdiendo, desde el final del primer periodo, pudo conseguir el empate. En un partido marcado por la grave lesión del jugador del Acodetti, Álex Ramírez, fractura de tibia y peroné de la que será operado en Tenerife, el próximo martes.

En cuanto al partido, fue un encuentro disputado, de idas y venidas, en la que por momentos, cada uno de los dos tenía el control del balón. Con pocas oportunidades de gol, salvo en los minutos finales. Las llegadas más destacadas eran obra de los laguneros, destacando un remate de Salas, que Gabri, despejó hacia el saque de esquina.

El gol de los de León Gómez llegó en el último minuto, Javi acierta a rematar por bajo, para adelantar a su equipo. El Laguna también la tuvo muy clara, Ale Hernández se va del meta y remata, pero cuando el balón iba camino de la puerta, un defensa impidió que acabará en gol.

En el segundo periodo tuvo más posesión el equipo de Javier Rabanal, algo que obligaba a mucha intensidad de trabajo a los visitantes, que iban controlando perfectamente las acometidas locales.

Una nueva jugada a espaldas de la defensa, propicia la aparición al espacio de Ale Hernández, que vuelve a rematar al cuerpo del meta, desperdiciando una clara ocasión para lograr el empate.

Circunstancia que si ocurrió a cuatro minutos para el final, un saque de esquina de Alonso, es cabeceado por Omar, poniendo el empate en el marcador. Resultado con el que concluyó el encuentro, aunque Javi, estuvo de llevar los tres puntos hacia Gran Canaria, sólo desde la frontal remató ras o junto al poste.

LAGUNA: Airam; Guille, Pablo, Pablo Gil, Mikel(Rivero, 71′), Eduardo Aulet(Dani, 52′), Alonso, Josué, Adán, Ale Hernández y Salas(Omar, 52′).

ACODETTI: Borja(Gabri, 19′); Carlos, Javi, Juan, Álex Ramírez(Jorge, 19′), Bentor(Alexander, 61′), Rayco, Kilian, Dani, Alejo(saulo, 76′) y Tavo(Fernando, 87′).

ÁRBITRO: Georgios Mastoras Clemente de la delegación capital, auxiliado por Marcos González y Javier Pérez. Amonestó al visitante, Alexander.

GOLES: 0-1 45′ Javi desde dentro del área. 1-1 86′ Omar cabecea un saque de esquina.

INCIDENCIAS: Anexo del Francisco Peraza de césped artificial en regulares condiciones, en una mañana nublada, ante unos 60 espectadores. En el minuto diecinueve, un choque fortuito entre el meta Borja y su compañero Carlos Ramírez, provocó una fractura de tibia y peroné de este último, que tras esperar la llegada de una ambulancia fue trasladado a la clínica Parque, donde será operado en los próximos días.