Victoria del Cruz Santa para seguir mandando en el grupo

Victoria del Cruz Santa ante el barranco Hondo que le sirve para seguir liderando el grupo primero de Primera Interinsular. Los candelarieros se quedaron con un jugador menos desde la media hora de juego.

Los primeros minutos transcurrieron con mayor dominio y control del balón por parte del equipo local, aunque los rojillos pusieron en apuros al meta Javi en tiros de Javi Rodríguez y Texe que tuvieron un mano a mano que supo muy bien sacar el guardameta crusantero.

El tiempo siguió corriendo y los locales comenzaron a acercarse mucho más a la portería de José. Óscar envió el balón al lateral de la red en un tiro de falta, mientras que Alexis probó fortuna desde fuera del área y obligó al meta visitante a realizar una gran estirada y enviar el balón a saque de esquina.

A poco del descanso, los crusanteros que ya gozaban de superioridad numérica por la expulsión de Kanka, iban a ejecutar una falta rápida donde Ruymán envió el balón al área pequeña para que allí Pedri sólo tuviera que enviar el balón al fondo de las mallas adelantando así a su equipo.

En la segunda mitad el Cruz Santa salió decidido a sentenciar el partido. Pedri y Víctor tuvieron buenas oportunidades de gol pero no consiguieron marcar.

A los 35 minutos se produce una jugada polémica donde el visitante José Carlos es derribado y el colegiado señala la falta fuera del área, mientras que los candelarieros reclamaron que la jugada se produjo dentro. La falta finalmente fue lanzada por Sergio y el balón lo despejó Javi a córner en una gran estirada.

En una nueva contra local, Emma iba a conseguir el segundo gol tras llegar a las inmediaciones del área y chutar de forma cruzada el esférico. Con el 2-0 el Cruz Santa pudo aumentar el marcador primero en un tiro prácticamente a puerta vacía de Emma que se va alto y posteriormente en un cabezazo a la salida de un saque de esquina lanzado por Jairo que el propio Emma cabeceó fuera.

Ficha técnica
Cruz Santa: Javi, Óscar, Alexis, Ayoze, Pedro, Ruymán, Carlos, Borja, Pedri, Melián, Víctor.
También jugaron: Jairo, Juan, Emma, Jesús y Rubén.

Barranco Hondo: José, Israel, Melo, Kanka, Walter, Javi Lemus, Bruno, Lolo, Javi Rodríguez, Texe, Eduardo.
También jugaron: Ayoze, Adri, Sergio y José Carlos.

Árbitro: Darío Labrador García, auxiliado por Marcos Esteban Pérez Pérez y Francisco Javier Díaz Sosa. Amonestó a los locales Pedro y Ruimán y a los visitantes Israel y Javi Lemus. Expulsó pro doble cartulina amarilla a los visitantes Kanka y Walter y al segundo entrenador Vicente Ruiz.

Incidencias: Partido disputado la tarde del sábado en el Estadio Municipal de La Suerte de la Cruz Santa perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos ochenta espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

1-0; 43 m. Pedri.
2-0; 82 m. Emma.