Estrepitosa derrota del Barranco Hondo ante el Reale J. Laguna

Un encuentro que comienza con un tanteo de ambos y donde poco a poco es el Reale el que ataca algo más, ante un Barranco Hondo bien plantado en el campo intentando sorprender a la contra a su rival, mediante jugadas llevadas por su lateral izquierdo Ayoze desde atrás, buscando casi siempre a a Texenery que era el conducto para hacer llegar balones a los delanteros rojillos.

El Reale neutralizaba siempre los ataque visitantes, saliendo a la contra con buena circulación de balón. El conjunto de Ito se adelanta en el marcador por medio de Walter, pero poco dura la alegría ya que Omar logra empatar con un gran remate. El Reale está a punto de adelantarse en un galopada de Hugo por banda poniendo balón para Vargas que para el balón, dispara y David detiene con los pies. El juego sigue con más toque de balón por parte local y control defensivo del Barranco Hondo sin pasar dificultades. Es en un momento donde no habían jugadas de peligro cuando el meta David al sacar con el pie lo hace a la espalda del delantero Hugo que sin esperar logra el 2-1 para su equipo. El Barranco Hondo queda algo tocado y tres minutos más tarde tras el lanzamiento de un córner, Adri libre de marca pone el 3-1 , acabando el primer tiempo con este resultado

La segunda mitad comienza con un Barranco Hondo intentando acortar pero encontrando de frente siempre a un rival que no sólo lo neutralizaba, sino que movía bien el balón y llegaba con mucha peligrosidad a la portería defendida por David. El técnico visitante intenta dar más frescura a su ataque y creación, haciendo hasta cuatro cambios de una vez, pero no era el mejor día del Barranco Hondo y vio como el colegiado expulsaba primero a Israel y algo más tarde al recién incorporado Vieja. Todo esto terminaba de hundir al Barranco Hondo que terminó goleado, por un contundente 5-1 ante un buen equipo como es el Reale J. Laguna que supo sacar adelante un encuentro que saldó con nota alta.

Secuencias a destacar durante el encuentro:

Minuto 3 lanzamiento de falta de Omar que sale fuera rozando el larguero
Minuto 6 internada de Omar a la línea de fondo y su centro chut sale lateralmente por encima del travesaño
Minuto 18 saque de esquina por la derecha de ataque del Barranco Hondo, lo ejecuta Ayoze y lo remata Walter de cabeza al fondo de la red consiguiendo el 0-1
Minuto 20 balón colgado sobre el área que golpea sin dejar caer Omar consiguiendo 1-1
Minuto 23 Galopada de Hugo por banda derecha, se lleva a Israel y le pone un perfecto balón a Vargas que solo ante David remata a los pies de éste, desbaratando una buena ocasión para el conjunto local
Minuto 42 fallo en el despeje de David que al sacar con el pie desde el suelo da el balón da en la espalda del jugador Hugo y el balón entra en la portería visitante subiendo el 1-2 ante la desesperación de David
Minuto 45 saque de esquina que ejecuta Jose y Adrián en el punto de penalti remata al fondo de la red consiguiendo el 3-1
Minuto 47 Lanzamiento de falta por parte de Bruno que sale ajustado al palo derecho
Minuto 49 triangulación por banda derecha del Reale Laguna y Vargas desde su posición pone el balón al segundo palo a Hugo que remata de cabeza fuera
Minuto 61 internada del Vieja por banda derecha y su disparo sale lamiendo el larguero
Minuto 76 buena jugada personal de Deco que pone el balón sobre el Vieja pero se anticipa un defensa local enviando a córner
Minuto 78 jugada personal de Texenery que pasa a Deco, éste dispara y rechaza muy bien el meta local
Minuto 85 saque de esquina por el lado izquierdo de ataque local y tras varios rechaces Adrián de cabeza marca el 4-1
Minuto 87 ejecuta una falta a 40 metros Ayoze y su disparo se va al larguero
Minuto 92 falta en banda derecha a favor del Reale, su lanzamiento lo aprovecha Salva que remata batiendo a David consiguiendo el 5-1.

Ficha Técnica:
Reale J. laguna: Jordi, Fajardo, Carlos, Chapi (Edu 67′), Adrián, José (Carley 76′), Vargas (Salva 82′), Omar (Diego 56′), Hugo, Jaime y Chus.
At. Barranco Hondo: David, Melo, Ayoze, Walter, Israel, Bruno, Lolo (Javi Lemus 46′), Tito (Bamba 46′), Javi (Vieja 46′), Texenery (Marcos 82′) Eduardo (Deco 46′).

Árbitro: Carlos Baldeón Delgado, auxiliado por Josué Pérez González y Alexander González González. Amonestó a los locales Chapi, Adri y José y al visitante Javi. Expulsó con roja directa a los visitantes Israel y Vieja
Incidencias: partido disputado en el Anexo del Francisco Peraza de La Laguna, perteneciente a la Primera Interinsular ante unos cincuenta espectadores, con una temperatura ideal para la práctica del fútbol. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

0-1; 18 m. Ayoze.
1-1; 20 m. Omar.
2-1; 42 m. Hugo.
3-1; 45 m. Adri.
4-1; 85 m. Adri.
5-1; 92 m. Salva.