Reparto de puntos en La Victoria

Empate entre el Atlético Victoria y la UD Ibarra, logrando un punto en el difícil campo norteño, en el debut del técnico, Juan Carlos Gutiérrez, que lo hace obteniendo un resultado positivo. Esta igualada deja a ambos en la zona media de la clasificación.

No fue un buen partido en cuanto a juego desplegado, lo que si se vio fue mucha intensidad entre los dos equipos, que pelearon en todo momento por cada balón, dificultando las acciones del rival, en pos de crear buen juego.

Se adelantó el conjunto local en el 15′, un balón suelto fuera del área, es golpeado con fuerza y colocación por Héctor, colocándolo en la escuadra de la portería. No supuso este contratiempo mucha mella en la moral del Ibarra, que pocos minutos después logró el empate en una gran acción individual de Ángel, quien tras marcharse de varios contrarios, remonta la línea de fondo y tras dar en el poste, acaba entrando.

Tras el empate pudo ponerse por delante el conjunto de Las Galletas, un balón prolongado le llega a Adán, encarando al meta pero su remate se le marchó alto. No dio mucho más de si esta primera parte, que concluyó con este empare a uno.

No varió la tónica del segundo periodo que comenzó con acercamientos a portería de los dos equipos, con remates del visitante, Matías y del local Cristo, que concluyeron sin obtener el resultado deseado.

Si volvió a tomar ventaja el conjunto de Rubén Luis, en el 65′, un centro de Mújica es cabeceado por Gabri, que se adelantó a la salida del meta, al que sobrepasó el balón. Y a punto estuvo de ampliarse la distancia, poco después. Nau, remató en difícil posición un balón que sobrepasaba a Fran Otero, pero este hizo un escorzo, desviando como pudo a saque de esquina.

Volvió el conjunto de Juan Carlos Gutiérrez a verse por debajo en el marcador y sacó la casta necesaria para buscar el empate. Matías pudo lograrlo pero se encontró con la respuesta del meta. Tablas que llegaron a falta de once minutos para el final, Ángel desvía de espuela un centro de la banda de Carballo, dejando este resultado con el que terminó el partido.

AT VICTORIA: Dani, Mújica, Guille, Alex, Gabri, Alonso, Joseph(Andrés, 77′), Cristo, Héctor(Galván, 70′), Alberto(Nau, 51′) y Gerardo .

IBARRA: Fran Otero; Airam, Diego, Iván, Bryan, Toledo, Ángel, Jorge, Adán(Arodi, 80′), Rubén(Carballo, 68′) y Matías(Darvi, 87′).

ÁRBITRO: Carlos Franco Galván de la delegación capital, auxiliado por David Gordillo y Alaín Hernández. Amonestó a los locales, Mújica, Joseph, Héctor y Gerardo, así como a los visitantes, Iván, Bryan, Toledo, Rubén y Matías.

GOLES: 1-0 15′ Héctor desde fuera del área. 1-1 24′ Ángel en jugada individual. 2-1 65′ Gabri de cabeza. 2-2 79′ Ángel desvía un centro de Carballo.

INCIDENCIAS: Municipal de La Victoria de césped artificial en buenas condiciones en una mañana soleada, ante unos 150 espectadores. El local Alberto fue trasladado a un centro sanitario con posible fractura de muñeca.