Reparto de puntos en María Jimenez entre San Juan y Valeriana

Un encuentro marcado por objetivos distintos en cuantos a los intereses de ambos, el San Juan para no descolgarse de la parte alta, y el Valeriana el jugarse salir de los puestos de descenso.

En el inicio se vio al conjunto de Alejo Mora mejor plantado en el campo, anulando el juego del San Juan, tapando las entradas de los delanteros locales por banda y creando alguna contra con peligro.
Es en el minuto 19 tras una prolongación de Israel cuando aprovecha Wilson para marcar el 0-1. A partir del gol visitante todo sigue igual, con alguna intención del equipo local de igualar, cosa que estuvo a punto de lograr pero que el portero visitante se encargó de evitar enviando a córner algunas jugadas de peligro. Acaba así la primera parte con el resultado 0-1

La segunda parte comienza igual que acabó la primera, de forma que el Valeriana da un aviso por medio de Rubén primero y luego de Jero rematando de cabeza al poste derecho del meta local Dani. A partir de la ocasión, reacciona el San Juan que empieza a achuchar y buscar la portería de su rival. Así de esta forma en una falta por banda izquierda que ejecuta Fran, Ima envía de cabeza el balón al fondo de la red logrando el 1-1 cuando corría el minuto 60.

El San Juan intensifica su ataque y es Luis en combinación con Javi quien enviando un balón a Ado que entraba desde atrás solo en el segundo palo remata de cabeza y a punto de adelantar a su equipo.

El Valeriana responde en el minuto 71, con una llegada a la línea de fondo de Jero que poniendo un balón atrás a Wilson remata éste y consigue el 1-2.

El San Juan no se hunde e intenta incursiones por bandas y productos de una de estas, se produce una falta directa a unos 30 metros de la portería defendida por Javi, la lanza Bicho y consigue el 2-2 cuando se cumplía el minuto 87

A partir del empate a dos, el San Juan intenta lograr la victoria, pero se encuentra con un Valeriana que no se descompone y que con mucho oficio sabe manejar los tiempos, logrando llegar al final del encuentro con el empate y sumando así su primer punto fuera de casa en lo que va de temporada.

Secuencias del encuentro:

Minuto 14 Falta al borde del área al nada izquierdo que lanza Anxel fuera
Minuto 16 Incursión de Israel por banda izquierda y cuando se dispone a disparar despeje el central local Ima
Minuto 19 Balón del Toño, delantero visitante, prolonga Israel y remata al fondo de la red Wilson consiguiendo el 0-1
Minuto 30 Remate tras lanzamiento de Ima de chilena alto
Minuto 38 Remate a la media vuelta de Javi y despeja a córner el portero visitante.
Minuto 49 Centro chut de Rubén que repele el portero local Dani. El rechace lo recoge Jero que de cabeza remata al poste.
Minuto 60 Falta que ejecuta Fran sobre el punto de penalti e Ima peina hacia atrás batiendo a Javi consiguiendo el empate a uno.
Minuto 70 Pase de Javi sobre Luis que envía sobre Ado que libre de marca cabecea fuera.
Minuto 71 Jero pone un balón atrás a Wilson que con un buen remate bate a Dani consiguiendo el 1-2
Minuto 87 Falta que lanza magistralmente Bicho y logra un golazo, ya que el disparo es desde unos 30 metros y hace subir al marcador el 2-2

Ficha técnica

At. San Juan : Dani, Andros, Luilly, Ima, Jose, Fra, Chus, Ale, Cris, Javi y Luis. También jugaron: Kevin, Bicho, Yeray, Chino, Ado.

C.D. Valeriana: Javi, Cubas, Israel, Eduardo, Javi, Anxel, Rubén, Bene, Toño, Jerónimo y Wilson

Arbitro: Javier Pérez Alameda amonestó a los locales Ima, Luis, Javi y Kevin y a los visitantes Cubas, Israel, Bene, Javi y Wilson

Incidencias: Campo Municipal María Jiménez , partido perteneciente a la categoría interinsular preferente , con unos 50 espectadores , terreno de juego en buenas condiciones