Trabajado triunfo del Atlco Victoria ante El Cotillo

Tercer partido consecutivo en una semana en casa del Atl.Víctoria, y tras dos empates ante el Ibarra y Mensajero, esta vez se llevó los tres puntos ante el equipo majorero del Cotillo, que apretó mucho en los minutos finales del partido en busca del gol del empate, pero no pudo ser y sigue sin ganar fuera en lo que llevamos de liga, cuarta jornada consecutiva sin ganar del equipo del Cotillo.

El partido no fue de mucha calidad, pero se mantuvo la emoción hasta el final, ya que la ventaja en el marcador era mínima para los locales.

< /> Tras varias llegadas de los dos equipos en estos primeros minutos, pero sin mucho peligro para ambas porterías. Llegaría en el minuto 22, una clara ocasión para el local Dani Galván, que tras internarse en el área dispara, pero el esférico se lo envía a las manos del portero, perdiendo el jugador local una clara oportunidad para poner por delante a su equipo en el marcador.

< /> En el minuto 27, es el visitante Caliche, que tras recibir un pase en profundidad, se interna en el área y ante la salida del meta Isaac dispara, saliendo el balón fuera por poco.

< /> El gol y único del partido llegaría en el 31, bonita jugada a la contra de los locales, que culmina Gerardo con un disparo por alto, ante la salida desesperada del meta David, gol muy aplaudido por los espectadores por la belleza del tanto.

Los locales después del gol, tuvieron claras ocasiones para irse con claridad en el marcador, como fueron una de Héctor y otra de Gerardo, pero no estuvieron finos en los metros finales, se llegó al final de esta primera parte con esta mínima ventaja para los locales de un gol a cero.

< /> La segunda parte los locales controlaron el partido, pero en los minutos finales sufrieron, ya que los visitantes se fueron arriba en busca del empate.

< /> Solo hubo dos ocasiones claras, una para cada equipo, la primera fue en el 72, esta para el visitante Caliche, pero su disparo cruzado dentro del área lo atrapa el meta Isaac en una buena estirada junto al poste y la segunda ocasión fue para los locales en el 85, centro desde la línea lateral del área visitante de Andrés al segundo palo, donde remata de cabeza Sergio, pero el meta majorero David consigue atrapar el balón junto al poste.

< /> Se llega al final del partido con otros tres puntos para los locales, que siguen octavos con 33 puntos y la próxima semana juega con otro equipo del Norte de la isla, que no está atravesando un buen momento y que sigue en la cola, como es la U.D..Realejos, equipo este que viene de perder con el Ibarra por 3 a 2, tras ir ganando por 0 a 2, pero al final los de Las Galletas le dieron la vuelta al marcador.

< />
ATL.VÍCTORIA ( 1 ) – C.D. EL COTILLO ( 0 )

< />
ATL.VÍCTORIA : Isaac, Moisés, Andrés, Alex, Alonso, Dani Galván, Joseph, Cristo, Héctor, ( Min 72, Sergio ),

Nau ( Min 88, Guille ) y Gerardo ( Min 76, David ). Entrenador Rubén Luis

< /> C.D. EL COTILLO : David, Héctor, ( Min 80, Juanmi ), Edu, Abraham, Mamadou, Alberto, Machín, ( Min 62, Aarón ), Joropo, Caliche, Pedrito y Pedro Javier ( Min 62, Jonás ). Entrenador Saulo Alonso Fuentes

< /> Árbitro : Carlos Díaz García, Delegación Norte. Auxiliado por Ricardo Rodríguez Rodríguez y Belinda Castilla Mesa. Amonestó por parte local a Dani Galván, Alex y Gerardo, así como al visitante Aarón

< /> Goles : 1 – 0, Minuto 31, Gerardo

< /> Incidencias : Municipal de La Víctoria, unos 100 espectadores, mañana nublada y con alguna llovizna durante el partido. Terreno de juego con algunos charcos, debido a la lluvia caída horas antes del encuentro.

Partido de la Vigésima Segunda Jornada del Grupo Canario de la Tercera División. El entrenador visitante Saulo Alonso, dirigió a su equipo desde la grada, debido a que todavía no tiene tramitada la licencia para sentarse en el banquillo.