El Valle Guerra demuestra su gran pegada ante el Puerto Cruz

El conjunto vallero ganó un partido que desde el principio se le puso muy difícil. A los quince minutos contaba con un jugador menos y con cero uno en el marcador, renta que se vio superada al ser expulsado Iván en el 80. Los visitantes desaprovecharon una buena oportunidad de salir de la zona baja de la clasificación. El Valle Guerra llevó el peso del partido en todo momento mientras los portuenses buscaban con balones largos a Edu.

En la primera mitad escasearon las ocasiones, ya que,el juego fue más trabado y con muchas interrupciones. En el minuto 11, mal pase de Semidán hacia atrás que deja sólo a Edu ante Berto, poniendo el 0-1 tras tiro raso. En el 26, un saque de banda de Iván en el centro del campo sobre Semidán, que cede a Schlesser y en el mano a mano no falla; tras regatear a Josua pone el empate en el marcador.

La segunda mitad fue muy entretenida, los goles y ocasiones se sucedían una tras otra. Minuto 50, pase de Guti sobre Beltrán que de dentro del área bate por alto al portero visitante. Dos minutos más tarde, falta lejana que prolonga Kiko y Rubén, entrando desde la banda, se queda ante Berto y consigue poner el 2-2 en el marcador. Minuto 58, Guti centra y el remate de cabeza de Semidán es bien despejado a corner por Josua. Seis minutos más tarde, Semidán coge un rechaze en la frontal del área y de fuerte volea manda el balón al fondo de las mallas. Minuto 80, Kiko consigue anotar de penalty tras mano de Iván. Cuatro minutos más tarde, doble ocasión de Rubén que obliga a Berto a emplearse a fondo. En el 91, pase en corto de Pacheco sobre Jonhy dentro del área y su disparo lo mete por la escuadra consiguendo el definitivo 4-3.

CD VALLE GUERRA: Berto, Oliver (Jonhy 45′), Iván, Jorge, Beltrán, Pacheco, Semidán (Baez 92′), Luis, Guti, Juanito (Ismael 74′) y Schlesser (Yeray 77′)

CD PUERTO CRUZ: Josua, Damián (Rubén 45′), Yeray, Eduardo, Amin (Javi 90′), Pablo, Aaron (Paco 75′), Jesús Medina, Alex (Cristian 66′), Edu y Adrián (Kiko 40′)

ÁRBITRO: Tanausú de la Rosa. Expulsó a los locales Luis, Iván y Andrés y al entrenador visitante. Amonestó a los locales Iván y Juanito y a los visitantes Jesús M, Amin, Aaron, Yeray y Kiko.

INCIDENCIAS: Gregorio Dorta. Unas 150 personas