El Arico sigue en lo más alto

El Arico se llevó tres puntos importantes del municipal del Fañabé al derrotar al equipo local por cero tantos a uno gracias a un gol  Rayco en la segunda mitad. Con este resultado los de Lorenzo Díaz continúan en lo más alto de la clasificación.

Se dieron cita alrededor de unos 125 espectadores, muchos de ellos seguidores del Arico.

Al descanso se llegó con el empate a cero inicial sin mostrar ningún equipo juego vistoso ni bueno, sólo pelotazos que iban y venían.

La segunda mitad, más de lo mismo hasta que en un fallo garrafal de la defensa del Fañabé, Rayco obtenía el 0-1 para los verdillos, que se llevaron los tres puntos y siguen siendo líderes si no lo remedia nadie en esta jornada.

Resumiendo, mal partido, pero tres puntos para los de Arico que lucharon más que el Fañabé.

Mal arbitraje del gomero Fermín Rodríguez Martín, que expulsó a Manu por los locales a los cuarenta y tres minutos y al visitante Andrés.