El Buzanada gana otra vez al Valle Guerra en la prolongación

El Buzanada se ha llevado los tres puntos gracias a un solitario tanto de Moha en el 93. El conjunto vallero fue muy superior en la primera mitad debido al buen planteamiento táctico que hizo el conjunto de Toño Dorta. Tal es así que se pudo ir con cero a tres al descanso.

Ya la segunda mitad fue una pelea de poder a poder y, aún con uno menos, el conjunto de Mazinho supo aprovechar el único disparo entre los tres palos del encuentro para llevarse los tres puntos. Duro golpe para los valleros que han visto como sus dos partidos en el Clementina Bello los ha perdido en el descuento.

En el minuto 6 llegaría la más clara por los visitantes; Juanito centra y, con el portero fuera de la portería, Héctor no logra remata en la frontal del área chica y luego Edu dispara fuera fuera. En el minuto 19, Héctor aprovecha un balón en el área y se coloca sólo ante Yosimar y su disparo lo saca éste. En el 33, corner que saca Juanito y Edu remata de cabeza al palo.

En la segunda mitad, en el 61 llegó el primer disparo a puerta de los locales; centro de Ayoze atrás y Moha remata bastante alto. En el 93, falta que saca Ayoze y Moha de cabeza de la frontal del área consigue el 1-0 definitivo.

CD BUZANADA: Josimar, Pey, Oscar, Andrew (Moha 45′), Borja, Marcos, Iván, Pancho (Ale 69′ (Rafa 84′)), Tana (Chiqui 93′), Ayoze y Sandro (Kike 45′).

CD VALLE GUERRA: Berto, Cristo, Guti (Baez 58′), Ismael (Oliver 84′), Beltrán, Pacheco, Aldo (Yeray 85′), Luis, Héctor, Juanito (Josué 74′) y Edu (Dani 91′).

ÁRBITRO: Boris Mora Hernández. Expulsó al local Iván por doble amarilla (67′). Amonestó a los locales Pancho y Borja; y a los visitantes Luis, Héctor, Ismael y Edu.

INCIDENCIAS: Clementina Bello ante 100 personas.