El Valle Guerra acusa ante el Orotava el partido de Copa

El conjunto de los copos se ha llevado los tres puntos del Gregorio Dorta después de hacer una buen partido. También se vieron beneficiados del bajón físico que acusaron los valleros por el intenso partido disputado entre semana. Los visitantes encarrilaron el partido desde la primera mitad.

El partido comenzó con un ritmo alto y fueron los valleros los que tuvieron la primera. Kevin cede un balón dentro del área para la entrada de Luis desde atrás pero su tiro lo saca un defensa a corner. En el minuto 17 llegaría el primer gol visitante, centro de Brian por parte izquierda y Pablo anota con un buen testarazo. Cinco minutos más tarde, la mejor para el Valle Guerra y otra vez en las botas de Luis; vaselina que saca Brian en la línea de meta. Pasaron dos minutos y, tras una gran jugada personal de Pablo, cede atrás y Oscar I consigue el segundo tanto. Ya en el 32 llegaría la polémica, gol fantasma de Cachi que el árbitro da por válido.

La segunda mitad mejoró algo el conjunto local pero no concretó sus ocasiones mientras que el Orotava se echó atrás a defender el resultado. En el 55penalty cometido por Sergio que lanza Iván y Jonay lo detiene. Y ya al final del encuentro Edu acorta distancias con una vaselina dentro del área a Jonay haciendo el definitivo 1-3.

CD VALLE GUERRA: Berto, Cristo (Andrés 87′), Iván (Oliver 87′), Jacob (Edu 45′), Beltrán, Pacheco, Aldo, Luis, Héctor, Juanito (Yeray 53′) y Kevin.

UD OROTAVA: Jonay, Fran, Brian (Oscar I 72′), Borja, Sergio (Ayoze 88′), Cachi, Oscar II(Eduardo 29′), Javier, Sergito (Pocha 80′), Adrián (Eri 92′) y Pablo.

ÁRBITRO: Cristo Iván Mesa Rodríguez. Amonestó a los locales Iván, Luis, Edu y Cristo; y al visitante Sergio.

INCIDENCIAS: Tarde calurosa en el Gregorio Dorta, ante 200 personas.