La efectividad del San Juan, decisiva ante el Valle Guerra

El conjunto de María Jiménez se llevó los tres puntos después de superar al conjunto vallero. Los de Valle de Guerra no estuvieron mal, incluso recuperaron la creatividad ofensiva, pero la falta de efectividad hizo que no se llevaran el choque.

Un Zeben muy incisivo por los visitantes y Fran, por los locales; llevaron el peligro a ambas áreas.

La primera parte fue de más dominio vallero, en parte, beneficiado por las imprecisiones locales. Aún así, los jugadores casi no pisaron las áreas. Sólo algún tiro lejano por parte de los valleros y, un tiro raso por parte del verdiblanco Ado que paró Berto; fueron las ocasiones más reseñables de la primera mitad.

Ya en la segunda el San Juan adelantó sus líneas y llegó con más peligro aunque seguía costándole coger el centro del campo. El único peligro lo llevaban a través de jugadas a balón parado, como por ejemplo, un cabezazo fuera de Ima al centro de Zeus en el 46. Cuatro minutos más tarde sería Zeben quién lo intentaría pero su disparo lejano lo rechazó Dani. En el minuto 59, pase de Yeray sobre Fran dentro del área y éste establece el primer gol local. Diez minutos más tarde, otra vez Fran pero esta vez de falta directa lograría el 2 a 0. Ya en losminutos de descuento, Beltrán recortaría distancias al rematar de cabeza un corner.

AT SAN JUAN: Dani, Andros, Zeus, Ima, Jóse, Ale (Samuel 74′), Chinea (Omar 84′), Chus (Kevin 60′), Yeray, Fran y Ado (Luis 68′).

CD VALLE GUERRA: Berto, Oliver (Jonhy 68′), Cristo (Jacob 87′), Iván, Beltrán, Pacheco, Andrés, Héctor, Zeben, Aldo (Juanito 85′) y Yeray (Kevin 61′).

ÁRBITRO: Josúe González Pérez. Expulsó al visitante Jonhy (95′) con roja directa. Amonestó a los locales Kevin, Ima y Chinea ; y a los visitantes Pacheco, Beltrán y Jonhy.

INCIDENCIAS: María Jiménez ante unas 100 personas.