Perdonó el Villa y lo pagó caro ante el Mensajero

El partido comenzó con un ritmo de partido muy intenso, en un encuentro decisivo para ambos equipos de cara a lograr un puesto en el play off de ascenso a Segunda División B.

El conjunto dirigido por los de Fabián Rivero dio su primer aviso en el 4′, centro desde la izquierda y remata Borja, desviando Salas. El Villa también probó a Luis pero ambos disparos de Emilio y Yeray se marcharon alto.

Mucho centrocampismo y mucho respeto por las dos escuadras en un partido muy igualado. Después de tanto juego en la parcela ancha, Vianney, se saca un disparo lejano y entre el travesaño y la mano de Salas, acaba marchándose fuera.

El Villa pudo irse con ventaja en al descanso. Buena contra dirigida por Yeray Ortega que centra y el delantero Pablo Álvarez deja pasar, llegando a David Figueroa, cuando parecía que era el 0-1, hizo lo más difícil, mandar el esférico alto. Perdiendo la oportunidad de irse con ventaja al descanso.

Empezaba la segunda parte de manera diferente, El conjunto local salió en busca del primer tanto, ante un Villa que perdía a su jugador referencia en la delantera Pablo Álvarez. Aguantando las embestidas para salir a la contra. El Mensa perdía fuelle y eso lo aprovechó el Villa. Centro desde la derecha, remata Navarro y saca Juanda el balón desde la línea de gol, cuando transcurría el 59′.

Insistía en conjunto grancanario. Lanzamiento de saque de esquina, cuatro minutos después, que remata Badayco y David Figueroa desvía el remate de su compañero, marchándose fuera.

Cuando parecía que el conjunto visitante estaba más cerca del gol, el Mensajero se ponía por delante en el 70′. Centro desde la derecha y Yeray, libre de marca, fusilaba a Salas.

El tanto lo acuso la zaga visitante, lo que aprovecharon nuevamente los locales, en el 74′, balón a la espalda de la defensa visitante y Borja cede a Yeray, para hacer el segundo.

Lo siguieron intentando los de Maxi, pero hoy no era su día de suerte. Ya en la recta final el conjunto rojinegro se quedaba con un hombre menos, al ser expulsado Silvano. Aún así, Cristofer, pudo ampliar en una jugada personal, pero su disparo lo detuvo Salas.

El Villa dispuso de sus ocasiones claras, ante un Mensajero aprovecho las que tuvo.

Ficha Técnica:
CD Mensajero: Luis; Fede, Juanda, Dani, Alfredo, Silvano, Vianney( Guille 84′), Rayco, Borja, Yeray(Víctor 88′) e Iray(Cristofer, 90′)
Villa Sta Brigida: Salas, Mario(Javier 75′), Carreño, Badayco, Sergio, Emilio, David Figueroa, Pablo Álvarez(Raúl, 46′), (Daylos 78′), Futre y Navarro.

Árbitro: Carlos Franco Galván de la delegación capital, auxiliado por Angel David Rodríguez e Iván Pérez. Expulsó al mensajerista Silvano, por doble amonestación en el 81′. Amonestó al local Dani y por parte visitante a Emilio, Yeray Ortega, Badayco y Sergio.

Goles: 1-0 70′ Yeray. 2-0 74′ Yeray.

Incidencias: Silvestre Carrillo, césped artificial en buenas condiciones ante unos 300 espectadores.