La SD Tenisca golea a un Vera que se complica

Comenzaba el encuentro con un conjunto visitante mas valiente, pero no llegaba con ocasiones claras, ante un conjunto local que sin hacer mucho esfuerzo se iba al descanso con ventaja, tras el gol marcado por Chema en el 42′, cuando el debutante Carlos, hacia un buen centro desde la banda derecha que Chema remataba de cabeza.

Faltando un minuto, para terminar este periodo, volvió a tener su ocasión el equipo de Javier Vales, después de una jugada personal de Antonio Samuel, pero su disparo desde la frontal se marcha alto.

La segunda parte comenzaba mal para el CD Vera. En la primera llegada del conjunto merengue, encajaba el segundo tanto por mediación de Tani. Asistencia de Chema desde la banda izquierda que Tani, solo, empujaba el esférico al fondo de la red.

A partir de ahí sólo se vio un equipo dentro del terreno de juego. A la escuadra visitante le costaba recuperarse e iba bajando en intensidad con el transcurso de los minutos y eso lo supo aprovechar la SD Tenisca, ya que en el 60′, un nuevo centro de Chema, lo controló Tani, que asiste a Riki, para subir el tercero en el marcador. En una fase en la que al conjunto de Chicho Martínez le costaba llegar a la portería local.

En el 71′, Chema hacia la jugada del encuentro, cuando salió desde el medio campo, dejando atrás a varios adversarios y evita la salida del meta visitante, haciéndole una vaselina, para conseguir el cuarto tanto.

Seguía sin reaccionar el conjunto Vera y el Tenisca lo aprovechaba, ya que siete minutos después hacia el quinto tanto, por medio de Riki, tras nueva asistencia de Chema que el canterano, a placer, no desaprovechó. El gol de la honra llegó para los visitantes. Saque de esquina lanzado por Jorge, que falla en el despeje la zaga local, cayéndole el balón a Adonay, que falla en el remate y Demba, en la línea de gol, consigue anotar.

En la recta final, Rayco, hacia el sexto gol para los blancos, tras un saque de esquina lanzado por Riki, que el grancanario transformaba desde la frontal del área. En definitiva el Tenisca superó a un CD Vera que no parecía que se jugaba la permanecía.

Sd Tenisca 6: Oliver, Carlos, Antonio Samuel(Alex Sánchez 57′) Adonay, Kai, Miguel Moncuerde(Omar 60′) Chema, Kiowa, Tani, Rayco y Piti(Riki 46′).

CD Vera: José, Adrián, Ñaca, Aarón, Tato, Adán, Lele, Dani(Adonay73′),Óscar(Ignacio 55′), Jonhy(Demba 62′) y Jorge.

Goles: 1-0 42′ Chema. 2-0 48′ Tani. 3-0 60′ Riki. 4-0 71′ Chema. 5-0 78′ Riki. 5-1 81′ Demba. 6-1 84′ Rayco.

Arbitro: David Cardador Vargas de la delegación sur. Amonestó a los locales a Kai y Tani.

Incidencias: Estadio Virgen de las Nieves antes unos 150 espectadores en césped natural en buenas condiciones.