El Cruz Santa B logró un importante Triunfo

El Juventud Laguna caía en La Suerte de forma contundente, ante el Cruz Santa B, mejor conforme pasan las jornadas.

• El U.D. Cruz Santa B recibía la visita del Juventud Laguna, en una complicada situación, ya que tenía muy cerca a otros conjuntos perseguidores, por lo que tendría que saltar al campo a intentar sumar un buen resultado.
  • El Juventud Laguna que llegaba como líder, su objetivo era saltar a por los tres puntos que le permitieran seguir en lo más alto de la clasificación.

Desde un inicio el se vio a un U.D. Cruz Santa B muy metido e intenso, buscando la portería rival, y peleando cada balón, de está forma lograba muy pronto el primer tanto cuando se pitaba penalti en el área visitante por manos de un defensor lagunero.

• Seguía la misma tónica en el encuentro con el conjunto local muy inspirado en todas sus acciones.
  • Lo contrario que el Juventud Laguna, que no terminaba de reaccionar ante el acoso rival.

Y antes de llegarse al minuto veinticinco, volvería el U.D. Cruz Santa B a marcar, tomando una importante ventaja en el marcador.

Luego el juego se equilibró y se llegaba al final del primer tiempo con ventaja de dos goles para el conjunto local.

En la segunda el Juventud Laguna lo intentó, pero llegaba la expulsión de Rubén al ver la segunda tarjeta.

• Expulsión que fue muy protestada, ya que según la versión del Juventud Laguna, el jugador estaba hablando con su propio compañero, y nunca con él colegiado.

También se quejaba en otra acción el conjunto visitante por considerar que un claro penalti a su favor no fue indicado como tal por parte del árbitro.

El Juventud Laguna notó la expulsión de Rubén, y el U.D. Cruz Santa B no dejó pasar esta situación antes del minuto ochenta lograba el tercer gol, y a tres minutos de los noventa remataba el partido con el cuatro a cero.

Los goles llegaban de la siguiente manera:

• 1-0 minuto 11, Gabri de penalti por una mano que pito el árbitro.
  • 2-0 minuto 24,  Elicio tras el lanzamiento de en un saque de esquina ejecutado por Toni.
  • 3-0 minuto 78, Iván tras una falta lateral a pase de Ferna.
  • 4-0 minuto 87, Ferna de tiro lejano.

Finalizaba el encuentro con un justo resultado, donde:

• El triunfo del U.D. Cruz Santa B, le permite tirar hacia arriba en la clasificación y alejarse a cuatro puntos de la zona de descenso, su próximo encuentro será ante el At. Restinga en La Suerte.
  • El Juventud Laguna tras esta derrota pierde el liderato y es ahora segundo, piensa ya en preparar su encuentro, que jugará en La Salud, ante un necesitado Real Unión Tenerife.

U.D. Cruz Santa B: Josema, Cristian, Carlos, Gabri, Kevin, Mesa, Toni (Jairo, 74´), Sergio (Sergio, 59´), Tapi, Ferna (Elián, 88´) y Elicio (Rubén, 78´).

Entrenador: David del Pino.

C.F. Juventud Laguna: Jordi, Bruno (Jorge, 70´), David (Puma, 60´), Nolasco (Gabri, 65´), Ale Melian, Omar, Rubén, Moi, Hugo (Dani Melían, 65´), Beneke y Ubay (Oliver, 60´).

Entrenador: Jafet Ravelo.

Arbitro:

Gonzalo Rodríguez Machado (Norte).

Por parte local amonestó a Gabi, Kevin, Tapi y Ferna.

Por parte visitante expulsó a su entrenador y con doble amarilla a Rubén; amonestó a Ubay, Bruno y Ale Melián.

[event_blocks event="39657" show_all_events_link="0"]
  • 1-0  Gabri de penalti minuto 9
  • 2-0  Elicio minuto 24.
  • 3-0  Iván minuto 78.
  • 4-0  Ferna minuto 87.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal La Suerte, perteneciente a la decimoquinta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 1, terreno de juego en buenas condiciones.