Un hat-trick de Pedro Manzi guía al Tenisca a la victoria ante el Tenerife “B”

La SD Tenisca continúa escalando posiciones en la tabla clasificación y en la mañana del domingo noqueó al filial del CD Tenerife. Los palmeros se impusieron por 4 a 2 al Tenerife "B", en un partido en el que el gran protagonista fue el delantero Pedro Manzi, anotando tres de los cuatro goles de su equipo.

El equipo blanquiazul sufre la segunda derrota consecutiva de la temporada y se sitúa en mitad de tabla.

Los primeros minutos fueron dominados por el Tenisca y parecía que el cuadro blanco iba a encarrilar el partido sin demasiado esfuerzo. A pesar de ello, fue el CD Tenerife "B" el que dispuso de la primera acción de peligro. Un lanzamiento de Víctor García en el minuto 13 que se marchaba alto. Ninguno de los dos equipos ve hizo con el control del juego, desarrollándose el choque en el centro del campo.

El Tenisca logró adelantarse en el marcador en el minuto 23 de partido. Levi asistió para Pedro Manzi y éste batió por bajo al guardameta del CD Tenerife "B". A partir de ese momento las ocasiones de peligro se sucedieron en la portería del filial. Manzi con un lanzamiento desde la frontal del área que detuvo Carlos y un disparo de Omar que se estrella en el lateral de la red, fueron algunas de las ocasiones del Tenisca para aumentar las diferencias en el marcador.

Antes del descanso el Tenisca lograba el segundo gol del partido. Un buen centro de Josito desde la banda derecha, el portero Carlos no mide bien la salida y Manzi no desaprovecha el regalo para hacer el 2-0. Con este marcador se llegaba a la conclusión de la primera parte del choque.

El CD Tenerife "B" se hizo con el control del juego en el inicio de la segunda parte, saliendo con mayor mentalidad al terreno de juego. Así fue como el filial blanquiazul recortó diferencias en el marcador en el minuto 49, con un lanzamiento de Cristo desde la frontal, el balón tocó en Levi y el guardameta Borja no pudo evitar el 1-2.

Los locales no se vinieron abajo, tardando apenas cinco minutos en volver a aumentar las diferencias en el marcador. Un lanzamiento de esquina ejecutado por Josito fue cabeceado por Manzi al interior de la red. El delantero lograba un hattrick que lo coloca como máximo goleador de la Tercera División. Apenas tres minutos más tarde Manzi fue derribado en el interior del área, señalando el colegiado la pena máxima y siendo Chema el encargado de transformar el penalti.

El encuentro entró en una dinámica de locura. El Tenerife "B" volvía a anotar en el minuto 59. Tras un lanzamiento de esquina, Denzell remató en segunda jugada y hacía el 4 a 2. El gol hizo que el Tenerife "B" se hiciera con las riendas del esférico y se fuera en busca del gol que los volviera a meter en el partido. Un tanto que nunca llegaría

Ficha Técnica

SD Tenisca (4): Borja, Omar, Iván Ramos, Adonay, Alaín, Jordan, Chema (Memo 79), Jorge Pulido, Levi (Gonzalo 74), Josito (Miguel Morcuende 62) y Manzi

CD Tenerife "B" (2): Carlos, Josito, Antonio Samuel, Cristo, Adrián Plaza (Airán 39), Federico, Santi, Alex, Dani Carballo (Sergio 66), Cristo Ramón (Denzell 56) y Víctor García

4-2: minuto 58, Denzell

Árbitro: Diego Veloso Blanco. Amonestó a Jordan, Adonay, Omar e Iván Ramos por parte del Tenisca y a Santi por parte del CD Tenerife "B".

Incidencias. Virgen de las Nieves, 350 espectadores. Partido correspondiente a la 5º jornada de la Tercera División.