El filial del Tenerife consigue la victoria en el último minuto

Se tuvo que esperar al último minuto para que el Tenerife B sumara tres nuevos puntos que le acercan a los primeros puestos de la clasificación liguera, a la vez que frena la mejoría del Estrella.

El fútbol fue poco vistoso condicionado por la idea de los grancanarios de intentar defenderse y frenar las acometidas de los locales que esperaban la salida a la contra para hacer peligro, eso o las jugadas a balón parado. Tenía el balón el filial aunque le costaba abrir la lata de su rival.

Lo primero destacado llegó para los de Quico de Diego, una acción individual de Santi, acabó con un remate abajo de este que saca con apuros el portero. El mismo jugador fue el protagonista de la siguiente acción, a pierna cambiada remató yendo el balón al segundo palo, donde nuevamente el meta despejó con apuros.

En los últimos minutos se abrió el partido y empezaron a aparecer espacios, aprovechados por los blanquiazules que generaron ocasiones claras de gol. Cristo Díaz chutó desde la frontal al poste, saliendo el balón rechazado que acabó cayendo a Víctor García que volvió a rematar, rechazando Oliver Vega e Ibra, aprovechando el mismo, anota desde cerca, cuando ya estábamos cerca del final del periodo.

Salió con renovados bríos el equipo de Ángel Luis Camacho en el segundo periodo y fruto de ello logró el empate, tras enganchar Andrés un buen tiro cruzado. A partir de ahí vuelve a la concepción inicial del juego situándose a la espera de aprovechar el más mínimo error.

Según transcurrían los minutos iban disminuyendo las fuerzas y aparecieron las oportunidades para volver a ponerse por delante del Tenerife B. Denzell, desde cerca, chutó al poste, paseándose el balón por la línea de gol, despejando a saque de esquina un defensa. Minutos más tarde fue Ibra el que elevó ante la salida del portero, encontrándose nuevamente con el poste que evitó el gol.

Cuando todo parecía que iba a terminar así, se llegó al último minuto en el que Jordan se encontró un balón en la frontal y de fuerte tiro con la zurda, anotó junto al poste, dándole los tres puntos para el filial.

TENERIFE B: Dani; Josito(Federico, 22′), Antonio Samuel, Jordan, Josua, Jorge, Santi, Cristo Díaz, Ibrahim(Sergio Simón, 79′), Denzell y Víctor García(Nadjib, 68′).
ESTRELLA: Oliver Vega; Andrés, Azael, Jeffrey, Elvis, Echedey, Marcos(Darío, 55′), Raúl Godoy, Ruymán(Pedro, 81′), Vianney(Antonio, 82′) y Omar Perdomo.

ÁRBITRO: Ariel Jorge González Sicilia de la delegación capital, auxiliado por Diego Pintos e Iván Mesa. Amonestó al local Santi, así como a los visitantes Andrés y Azael.

GOLES: 1-0 39′ Ibra aprovecha un rechace del meta. 1-1 49′ Andrés de tiro cruzado. 2-1 89′ Jordan desde la frontal.

INCIDENCIAS: Campo 2 de la ciudad deportiva de Geneto de césped natural en buenas condiciones en una mañana calurosa ante unos 100 espectadores.