Segunda victoria foránea de los valleros

El Valle Guerra ha conseguido su segunda victoria como visitante de la temporada, después que no lo hiciera desde su primer partido de liga. El conjunto sureño se presentó al partido con muchas bajas significativas, tales como "Chino" o Taré.

En cuanto al partido el conjunto del municipio de La Laguna estuvo mejor sobre el terreno de juego. A raíz de la expulsión de Brad por una posible agresión y con dos goles en contra, el Charco mejoró su juego, estando a punto de empatar al final.

A pesar de tener más presencia en el área rival los valleros, el charco tuvo la primera ocasión clara del encuentro. En el minuto 23 Aday, tras varios recortes, disparó desde la frontal del área al palo. En el 32 llegó el primer tanto visitante, obra de Elo tras una falta magistralmente lanzada. Dos minutos más tarde, sería nuevamente Aday, quién tuvo otra ocasión pero su disparo desde dentro del área lo despejó Nua con los pies. En esta jugada se produce la contra vallera que acaba con Elo rematando en doble ocasión un centro de Zeben, anotando el 0 a 2.

La segunda mitad empezó a buen ritmo y el Valle Guerra pudo dejar sentenciado el choque. En el 52, Zeben combinó con Gustavo que se plantó sólo ante Alexis pero su disparo fue muy flojo, no llegando a puerta. En el 61, los locales acortarían distancias tras un saque de banda al área que peinó Aday y, en la misma línea de gol, Samuel empujó el balón. El Charco seguía intentándolo pero no conseguía finalizar ninguna de sus llegadas, en cambio, los visitantes tuvieron alguna ocasión a la contra. Tal fue así que Zeben pudo anotar en el 83 con una vaselina, pero se le fue algo desviada. En el 85 llegó al mejor para los sureños, Aday cabeceó un centro de Marcos pero el portero visitante se lució con una buena parada.

0-1 32′ Elo de falta.
0-2 35′ Elo.
1-2 61′ Samuel.

CD CHARCO PINO: Alexis, Ariel, Ariam (José Carlos 45′), Noda (Cherre 81′), Erwin, Jairo (Brad 45′), Aday, Daylos (Tony 45′), Samuel, Tindaya y Marcos.

CD VALLE GUERRA: Nua, Samuel (Chuchi 76′), Pérez, Báez, Beltrán, Pacheco, Juanpe, Gustavo (Yepi 69′), Elo, Zeben (Josué 94′) y Christian (Narsés 69′).

ÁRBITRO: Jesús D González Pascolo. Expulsó al local Brad 55′. Amonestó a los locales Ariel, Tony, Samuel y Cherre; y a los visitantes Christian, Beltrán y Báez.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el Municipal de Charco del Pino en una tarde fría ante 100 personas.