Spartak de Candelaria y Unión Canarias finalistas del Torneo Valle de Güímar

Esta pasada semana se disputaron la semifinales de Copa del I Torneo de Fútbol 7 del valle de Güímar de donde salieron los primeros finalistas de esta competición, el Spartak de Candelaria y el Unión Canarias.

1ª SEMIFINAL.- Enfrentaron a los clubs Union Canarias y Guayota con el resultado final de 4-3 a favor del Union Canarias.Un encuentro que se caracterizo con un dominio en el primer tiempo por parte del Guayota que se fue al descanso ganando por 3 a 1 al Union Canarias.Ya en el segundo tiempo cambiaron las cosas el Union Canarias domino dicha parte consiguiendo tres goles ante la pasividad del Guayota,encuentro muy bonito jugado por ambos equipos y con una exquisita deportividad por ambos equipos.

Este encuentro lo dirigieron los señores Juan Gregorio Rguez Tejera y Ardiel Rodriguez Batista que tuvieron una excelente actuacion.

2ª SEMIFINAL.- Se enfrentaron los clubs Spartak de Candelaria y Vds.El Rebusco Bodegas con el resultado final de 1-1,teniendo que resolverse por la tanda de penaltys dando vencedor al Spartak de Candelaria.Un encuentro muy intenso con dominio alterno teniendo ambos equipos muchas oportunidades que no se resolvieron de cara a la porteria,pudiendo haber ganado algunos de los dos,al final se llego con empate a uno,teniendose que proceder a la tanda de penaltys que salio a favor del Spartak de Candelaria,dicho encuento se jugo con una exquisita deportividad.

Este encuentro lo dirigieron los señores Jesus Figueroa Hernandez y Jesus Figueroa Barreto que tuvieron una excelente actuacion.

La asistencia de publico fue muy numerosa durante la dos semifinales.

Por lo tanto ya tenemos FINAL DE LA COPA VALLE DE GUIMAR,que enfrentaran al SPARTAK DE CANDELARIA Y UNION CANARIAS,dos equipos que fueron Campeones de sus respectivos grupos.