El Spartak de Candelaria, Campeón de Copa

Encuentro de Final de Copa del Campeonato de Futbol 7 Valle de Güímar, con asistencia de unas 100 personas aproximadamente en el Municipal de Fátima en una tarde bastante fría.

El encuentro empezó con dominio alterno teniendo ambos clubs oportunidades de adelantarse en el marcador y fue el Spartak de Candelaria el que se adelanto en el marcador con un gol muy bonito llegándose al descanso con el 1-0.

Ya en el segundo tiempo el Unión Canarias salió a por todas buscando el gol del empate que llego en una buena combinación de sus delanteros igualando el marcador a empate a uno, ya el Spartak de Candelaria abrió líneas y creo bastante peligro en varias jugadas que tuvieron en una de ellas el gol de la victoria que fue festejado por jugadores y aficionados de este clubs, llegando al final del encuentro con el 2-1 a favor del Spartak de Candelaria, que se alzo con el titulo de Campeón de Copa.

Dirigieron el encuentro los árbitros de Atanfe, Jesús Figueroa Barreto y Juan Gregorio Rodríguez Tejera que realizaron una brillante actuación.

Después de la final se entregaron los trofeos, y hubo una gran paella que degustaron todos los participantes y aficionados que acudieron al recinto deportivo.