El Atlético Victoria da la sorpresa en Geneto

Dio la sorpresa en la ciudad deportiva de Geneto el Atlético Victoria, tras derrotar al Tenerife B por un gol a tres. Con este resultado el filial no acaba de situarse entre los cuatro primeros, no consolidando lo buenos resultados que consigue fuera de su feudo.

Por su parte los de La Victoria acumulan su segundo triunfo consecutivo, lo que le permite recortar con la zona de permanencia.
Salió con la línea de presión arriba el conjunto entrenado por Rubén Luis, esto hacía que los locales no pudieran estar cómodos en la creación.

Casi sorprende David a Nauzet, con una falta que se marchó muy cerca del poste. Este mismo jugador, David, se sacó de la chistera un pase picado a la espalda de la defensa, algo que no desaprovechó Héctor, al anotar junto al poste. Siguió tras encajar el gol el Tenerife B en busca del gol, pero se encontraba con el mismo problema, el buen trabajo de su oponente, lo que no le dejaba maniobrar con comodidad y con posibilidad de hacer daño.

Muy cerca de la media hora llegó la igualada, a balón parado, Jorge consiguió rematar de cabeza un saque de esquina. Pero la alegría no duró mucho, ya que en el 30′, una colada de Makana por la banda la frenó en falta dentro del área Federico. El consiguiente penalti lo convirtió en gol David, restaurando la ventaja para su equipo en el marcador.

En el cuarto de hora que restaba para el descanso no hubo ninguna novedad que resaltar y llegando con la ventaja favorable al Atlético Victoria de cara a la segunda parte.

Buscó Quico de Diego desde el inicio darle mayor mordiente a su escuadra en ataque con la entrada de Cristo González en lugar de Miguel Gopar, decisión que no le dio resultado de cara al marcador ya que la delantera blanquiazul se seguía topando con la buena defensa de los norteños a pesar de que el balón lo seguía teniendo mucho tiempo el conjunto local.

El Atlético Victoria en esta fase se fue algo más atrás, en busca de no desgastarse tanto físicamente y encontrar una jugada que pudiera darles la sentencia para lograr tres puntos vitales.

Esta jugada llegó en el 73′, cuando David enganchó un chutazo desde la frontal que entró por la escuadra, ya con poco margen para la reacción del Tenerife B que incluso pudo encajar otro más, antes del final, cuando una internada de Sergio la remató desde cerca Gerardo, rechazando Nauzet el balón, dejando de esta forma el marcador invariable y que concluyó con el triunfo del Atlético Victoria.

TENERIFE B: Nauzet; Josito, Nahuel(Ibrahim, 61′), Miguel Gopar(Cristo González, 46′), Federico, Jorge, Santi(Nadjib, 56′), Jordan, Omar Perdomo, Younousse y Víctor García.

ATLÉTICO VICTORIA: Berto; Makana, Pablo, Ramsés, Marcos, Galván, Levi(Gerardo, 46′), Carreño(Lucas, 60′), Lele, David y Héctor(Sergio, 55′).

ÁRBITRO: Christopher Negrín Díaz de la delegación sur, auxiliado por José Alejandro Luis y Emilio Esperalba. Amonestó a los locales, Federico, Santi y Jordan, así como a los visitantes, Galván, Levi y Lucas.

GOLES: 0-1 13′ Héctor desde cerca. 1-1 29′ Jorge de cabeza tras saque de esquina. 1-2 30′ David de penalti. 1-3 73′ David desde la frontal por la escuadra.

INCIDENCIAS: Ciudad deportiva de Geneto, césped natural en buenas condiciones, en una trde fresca y con algo de viento, ante unos 125 espectadores.