El Atlético Victoria sigue con sus opciones intactas

Sigue con sus opciones de permanencia intactas el Atlético Victoria, tras derrotar al Estrella, un rival directo en la lucha por lograr el mismo objetivo, algo que ambos buscarán en la última jornada.

Justo vencedor fue el equipo de Rubén Luis que en muchas fases fue el que puso el juego y las oportunidades de gol, ante un conjunto grancanario que no realizar un buen juego que le diera para sacar adelante este vital partido. Aunque fueron los que se pusieron por delante, pasado el cuarto de hora, al aprovechar Ruymán un rechace defensivo a remate de Pepollo.

A partir de ahí y tras recibir este duro golpe se fue el Atlético Victoria arriba en busca del empate, con varios remates y jugadas en las que pudo conseguirlo. Entre ellas Lele tuvo un balón a bocajarro que tiró fuera o David, que desde muy lejos obligó al meta a despejar a saque de esquina como pudo.

La recompensa llegó en el 32′, momento en el que Gerardo, ejecutó una falta ante la que el meta no pudo hacer nada para detener el balón, consiguiendo el empate con el que se fueron los jugadores a vestuarios, aunque Ruymán dispuso del segundo, al encontrarse ante Berto, que supo rechazar el balón.

A poco de saltar al terreno de juego en la segunda parte le dio la vuelta al marcador el equipo victoriero, al aprovechar David, desde cerca, un rechace del meta.

La derrota momentánea y la necesidad de puntuar hicieron que los de Pepe Sánchez se fueran más arriba en busca de la igualada, minutos en los que estuvieron cerca del área contraria con jugadas peligrosas que no acabaron en gol.

Andrés remató fuera junto al lateral de la red y más tarde fue José Manuel el que remató, dando el balón en el larguero y salir fuera tras tocarlo Berto.

Con un centro de Víctor, que Yeray no llegó a rematar de cabeza, murieron las posibilidades de sumar algo positivo para los grancanarios que estaban metidos en campo contrario en muchos momentos.

AT VICTORIA: Berto; Marcos, Gabri, Ramsés, Pablo, Dani Galván, Sergio(Levi, 66′), David, Lele(Christian, 83′), Cristian Morales(Lucas, 72′) y Gerardo.

ESTRELLA: Santi Hidalgo; Andrés, Brandon, Jeffrey, Elvis, Echedey, Raúl, Pepollo, Ruymán(José Manuel, 56′), Yeray y Fefo(Víctor, 68′).

ÁRBITRO: Yapci Acosta Pérez de la delegación norte, auxiliado por José Aday Medina y Alejandro Hernández. Expulsó por roja directa al entrenador local, Rubén Luis. Y por doble amarilla a los visitantes, Pepollo en el 90′, Andrés en el 92′ y a Santi Hidalgo una vez terminado el encuentro. Amonestó a los locales, Ramsés, Dani Galván, Christian y Lucas, así como al visitante, Elvis.

GOLES. 0-1 19′ Ruymán aprovecha un rechace. 1-1 32′ Gerardo de falta directa. 2-1 48′ David desde cerca.

INCIDENCIAS: Municipal de La Victoria de césped artificial, ante unos 350 espectadores, en una mañana calurosa. Al inicio del encuentro se le hizo pasillo al prebenjamín del Atlético Victoria como campeón de su categoría.