Apeles Coromoto, ganador del Torneo Santísimo Cristo de La Laguna

El Apeles Coromoto se impuso en el IX Torneo Santísimo Cristo de La Laguna Trofeo Base: Deportes Natalia de fútbol de categoría Juvenil, al derrotar en la final al Laguna B por 2-1. El tercer puesto fue para el Andenes al superar en la final de consolación al Reale Juventud Laguna B por 1-0.

Esta cita con el fútbol base tuvo lugar en el Anexo Francisco Peraza y fue organizada por Base: Deportes Natalia, en colaboración con el Organismo Autónomo de Deportes (OAD) del Ayuntamiento de Aguere. Por lo tanto, el fútbol juvenil abrió un año más el programa de actos deportivos con motivo de las Fiestas del Cristo.

La primera semifinal la disputaron el CD Laguna B y el Andenes, a partir de las 10.30 horas del sábado, acabando el choque 1-0. Y a las 12.15 del mismo día se mideron el Apeles Coromoto y el Reale Juventud Laguna B, con resultado de 1-0. La final y el choque para el tercer y cuarto puesto se celebraron en la mañana del domingo.

Por otra parte, la categoría Cadete entrará en escena el próximo fin de semana, con un torneo de similares características y con idénticos protagonistas.