Primer triunfo del Orotava en liga ante un Raqui que sigue colista

En Los Cuartos se disputó un encuentro que resultó muy trabado. En la primera mitad el Orotava dispuso hasta de tres ocasiones claras para adelantarse en el marcador, mientras que por parte del Raqui no se produjo ningún acercamiento peligroso.

En la segunda los sureños controlaron mejor el juego del rival llegando incluso a estrellar un balón en el larguero, aunque el dominio continuaba siendo del Orotava.

Casi con el tiempo cumplido, el San Isidro se quedó con diez jugadores por la expulsión de su jugador Facu y curiosamente a partir de ahí vienen los goles del equipo local. En el minuto 90 era Willy el que hacía el 1-0 y Dani en el 95 establecía el definitivo 2-0.

Orotava: Jonathan, Oscar, Alberto (Roberto min 57) ,Adán, Beni, Djuckic (Dani min. 57), Samuel , Chus (Elo min 81), Jorge (Chola min 63), José Luis (Nando min 57) y Willy

San Isidro: Abidey, Jairo, Eliot, Enzo, Marcos, Rubén, Javi (John min 82, Facu, Eric (Cristian min 74), Aitor y Toni.

Árbitro: Iván Pérez Alameda amonestó a los locales Alberto, Chus, Oscar y Roberto y por lo visitantes expulsó por doble amarilla a Facu, y amonesto a Enzo, Rubén, Aitor y Jairo.

Incidencias: Partido de la tercera jornada de liga en Preferente, jugado en el Municipal de Los Cuartos, ante unos 80 espectadores.

1-0, min 90: Facu.
2-0, min. 95: Dani.