El Reale sigue haciendo historia en Preferente

El Reale Juventud Laguna logró sorprender al Gomera a domicilio y hacerse con tres puntos muy importantes que lo sitúan en la zona alta de la tabla clasificatoria.

En encuentro resultó muy disputado, donde el Reale supo contener al Gomera, que buscó su efectividad sobre todo en balones parados. Los laguneros hicieron un muy buen trabajo defensivo ante las acometidas de los locales. El equipo de Yeray Romero vio como se le anulaba un gol a la media hora de juego que no convenció a los tinerfeños.

A pesar de haberse quedado con diez jugadores desde el minuto 40 por la expulsión de Gabri, el Reale supo mantener el tipo y hacer un gran trabajo colectivo, no dando opción al conjunto gomero, siempre atento a las acciones de ataque de éstos y saliendo bien a la contra.

Cuando ya se daba por hecho el empate a cero, en un buen contraataque del Juventud Laguna, que cogió descolocada a la defensa local, José, tras una buena conducción de balón, dio un pase atrás a Oliver que remató al segundo palo ,consiguiendo el 0-1 cuando corría el minuto 91, con el que acabaría el encuentro.

El Gomera que se vio sorprendido por un buen conjunto, que está dando a entender que va a dar guerra en la categoría, dos partidos seis puntos , ante dos rivales , que están llamados a estar en lo alto de la tabla en la competición.

Gomera: Toni, Zeus, Raúl (Alejandro 46′), Zeben, Herrera, Adolfo, Aitor (Carlos 70′), Migue (Josemi 65′), Luis, Giovanni, Zeben, Juanito.
Reale Juventud Laguna: Airam, Cris, Gabri, Chapi, Adri, Achi (Aldo 73′), Isma, Sabas (Rubén 75′), Chus (Oliver 86′), José, Vargas (Tana 44′).

Arbitro: Tanausú de la Rosa Ramón. Amonestó a los locales Herrera y Giovanny y a los visitantes Airam, Adri, Isma y Rubén. Expulsó al visitante Gabri.

Incidencias: Partido de la tercera jornada de liga en Preferente, jugado en el Municipal de San Sebastián de La Gomera, ante unos 50 espectadores, terreno en buenas condiciones.