Triunfo del Ofra ante el Médano

En la tarde de ayer sábado se disputaba un interesante partido entre el CD.Ofra – UD. Médano en el Sebastián Hernández Brito de La Cuesta. Comenzó el partido con ambos equipos algo nerviosos y no lograban dar más de dos pases seguidos, utilizando mucho el balón en largo donde las defensas se imponían a las delanteras, sin claras ocasiones finalizaba la primera parte.

Ya en la segunda mitad los cambios realizados por el entrenador local Tony dieron sus frutos ya que se vio algo más del Equipo Local y poco a poco se hacía dueño del partido, acorralando a la UD. Médano en su área, a cacusa e ese dominio llego el primer gol de jugada ensayada que Lemai tras un saque de esquina lograba perforar la portería visitante y poner el 1-0, no cambio el derrotero del partido y el Ofra seguía erre que erre en su juego de toque y ya llegando al final una contra dejo en uno para uno a Alayon que batía por bajo al meta visitante y lograba la sentencia con el 2-0 definitivo.

ALINEACIONES
CD:Ofra : Edu,Santi ( Lemai 46 ),Azael (Pedro 55 ),Diego,Abraham,Ivan ( Joel 61 ),Chris ( Gerardo 46 ),Brian ( Alayon 55 ),Sandro,David.

UD. Médano : Sergio,Franco,German ( José 60 ),Miguel,Ovila,Martin,Yemeldin,Yacomar ( Manuel 70 ),Kevin,Abraham,Daniel.