El T3 Siam Mall Chenet cae por la mínima ante el CD Puerto Cruz

Terminó la buena racha del T3 Siam Mall Chenet. Tras cinco partidos seguidos logrando la victoria, dos goles de Oliver Medina, uno en cada mitad, dejaron al equipo sureño sin los tres puntos en un partido en el que el CD Puerto Cruz gozó de una ventaja de dos goles. Pese a ello, los de Armeñime pusieron contra las cuerdas a los locales, primero con un tanto de penalti, obra de Adrián García y luego asediando la portería blanca, pero no fueron capaces de conseguir la igualada.

Sonaba el silbato y el equipo de Néstor Frías cogía las riendas del juego. Con mucho dominio de pelota pero sin acercamientos a portería el CD Puerto Cruz fue creciendo hasta tener las primeras internadas por banda. Pero el primer gol llegaba tras un fallo defensivo. La zaga sureña no acierta a despejar un balón que recoge Oliver Medina en la frontal y que convierte en un disparo seco que superaba al meta visitante y ponía el 1-0.

Minutos más tarde, los portuenses tuvieron la oportunidad de ampliar su ventaja merced a un disparo de Alejandro García que se estrellaba en el poste. Tras la buena suerte de no haber encajado el segundo gol tan temprano, el equipo azulón intentaba llegar al área contraria hasta que se llegó al descanso.

A la vuelta de vestuarios el T3 Siam Mall Chenet se vino arriba y comenzaba a inquietar la portería de Alejandro Monteserín. Tras dos lanzamientos de Alejandro Gil y Javier Fraga, los sureños encajaron el segundo tanto. Una gran jugada de Alejandro García que recorría entera la banda derecha y servía un ‘pase de la muerte’ para que Oliver Medina anotase el segundo en su cuenta goleadora (2-0).

Ya en el minuto 75, un disparo de Sergio Moreno chocaba con la mano de un defensa portuense, señalando penalti el colegiado. Desde los 11 metros redujeron distancias los visitantes con el tanto de Adrián García y, pese a asediar la meta local en los últimos minutos para lograr el empate, el meta norteño se erigió como salvado, dejando los tres puntos en El Peñón.