El Unión Arafo gana al Atlco Pinar y se mete entre los mejores

Primera victoria como local del Unión Arafo María Auxiliadora en su propio feudo del Blas Reyes tras doblegar al Atlético Pinar con dos tantos en la segunda mitad obra de Jairo y Sevilla y situarse entre los primeros de la clasificación.

En una primera mitad con juego duro se fueron dando poco a poco las oportunidades para unos y otros, más para los locales, que llevaron el peligro a través de Fariña y Santi. Los herreños, aunque con menos llegadas, también probaron fortuna con pari como jugador más destacado en estos primeros cuarenta y cinco minutos.

La segunda mitad comenzó con una buena ocasión para el visitante nacho que llegó muy justo delante de Samuel y chutó flojo atajando el portero. A continuación fue nuevamente el arafero Santi quien disfrutó de dos ocasiones para adelantar a los suyos.

Mediado este segundo periodo llegaría el primer gol local en una contra donde Jairo controló un balón en profundidad y batió a Cristian de tiro raso en su salida. Llegaba el 1-0 para los locales que habrían el marcador.

Sólo unos minutos después los araferos cerrarían el marcador en una jugada donde el portero visitante salió con el balón en las manos fuera del área y Sevilla, muy pícaro, sacó rápido la falta sin que ningún defensor ni el meta visitantes se pusieran delante del esférico, por lo que marcó a puerta vacía. El gol fue muy protestado por el conjunto herreño.

De aquí al final del encuentro, Juanfran y Carlos llevaron el peligro por los locales mientras que Víctor gozó de una buena ocasión para los verdiblancos pero no tuvo fortuna y terminó chutando alto.

Ficha técnica
Unión Arafo: Samuel, Carlos, Marino, Dani, Fabio, Juanfran, Rubén, Vitito, Sevilla, Fariña, Santi.
También jugaron: Eli, Amílcar, Fabián, Jairo, Abraham.
Atlco Pinar: Cristian, Ángel, Nano, Cristian, Javi, Ayoze, Willi, Oli, Nacho, Víctor, Pari.
También jugaron: Febles, Fran, Giova, Enzo.

Árbitro: Ayoze Díaz García (CAPITAL). Amonestó a los locales Carlos, Marino, Vitito, Sevilla, Fariña, Santi y Eli y a los visitantes Nano, Ayoze y Oli. Expulsó al entrenador visitante Jafet Ravelo.

Incidencias: Partido disputado en el campo Blas Reyes de Arafo perteneciente a la Liga de Primera Regional, ante unos ochenta espectadores. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

1-0; 66 m. Jairo.
2-0; 72 m. Sevilla.