Victoria agónica del Orotava ante el Atlco San Juan

Victoria muy sufrida por parte del Orotava ante un combativo y muy mejorado Atlético San Juan. El Partido se desarrolló desde los primeros minutos muy igualado, pero a medida que iban transcurriendo los minutos, el Orotava controló mejor la posesión del balón aunque con poca profundidad, a excepción de una jugada por parte de de fuerte golpeo de Jorge en el que el esférico fue rechazado a córner.

El Orotava se iba a adelantar en una jugada con algo de fortuna en saque de esquina donde el jugador visitante Alberto marcaría en propia puerta al intentar despejar el balón.

El San Juan se repuso y con valentía y orgullo, tras una falta en el borde del área, su delantero Joel lograba el empate a balón parado.
Tras la reanudación, el partido se desarrolló con el mismo guión que la primera mitad, un Orotava dominando la posesión del balón y tomando la iniciativa y un San Juan a la contra.

Ya en la prolongación el jugador local Jorge enviaba el balón al poste para en la siguiente jugada el equipo local encontrarse con la fortuna, ya que en una jugada aislada por banda izquierda, el delantero Nando logra el 2-1 en el minuto 94, sin dar tiempo para la reacción del San Juan que perdía una vez más en la prolongación.

U.D. Orotava: Jonathan, Beni, Willy, Imanol, Jairo (Adán min 57), Djucki (Samuel min 57), Jorge, José Carlos (Chus min 5), Dani (José Luis min 61), Elo (Nando min 46) y Alberto

At. San Juan: Marcos, Echedey, Emilio, Fran, Alberto, Zeben (Fanfy min 46(García min 79)), Abraham (Borja mi 82), Rober, Joel (Primo min 90), Salas y Luis Alberto (Pancho min 70)

Árbitro: Tomás Rodríguez Correa, expulsó al visitante Alberto con doble amarilla una vez concluido el partido. Amonestó a Willy, Jairo, Chus, Alberto, Adán, Nando y José Luis y por parte visitante; a Marcos, Fran, Robert, Luis, Abraham, Primo y Pancho.

1-0 Alberto en propia puerta minuto 29
1-1 Joel minuto 42
2-1 Nando minuto 94

Incidencias: partido de fútbol perteneciente a la jornada 16 de la Categoría Interinsular Preferente, disputado en el Campo Municipal de Los Cuartos, en terreno de césped natural, ante unos 70 espectadores.