El Marino B se lleva tres puntos importantes de Arafo

Partido muy igualado entre dos equipos que trataron de dar un buen trato al balón. En los primeros quince minutos el Marino B se hizo con el control del balón y trató de combinar para penetrar en el área arafera obligando al meta Samuel a intervenir en dos ocasiones.

Tras éste periodo, el Arafo comenzó a desplegarse y fruto de ello fue una jugada donde Fariña se plantó ante la salida del portero visitante Francisco, elevando el balón y perdiéndose rozando el palo.

El partido siguió muy equilibrado y sin ocasiones de gol hasta que una buena transición en ataque de banda a banda del conjunto de Los Cristianos la culmino Elías con una gran jugada personal batiendo por bajo a Samuel en el minuto 40 y haciendo subir el 0-1 al marcador, resultado con el que finalizó la primera mitad.

Tras la reanudación, el Arafo trató de buscar la puerta visitante con más insistencia mientras que el Marino B trataba de conservar el esférico para tener el control del partido, pero el marcador no volvió a moverse dejando el resultado final en 0-1.

Los locales reclamaron un penalti sobre Fariña cuando se disponía a definir en un mano a mano contra el portero, al igual que se quejaron de los numerosos fuera de juegos señalados por el asistente. También el Marino B reclamó un posible penalti en cada parte, en uno se reclamó derribo dentro del área y en el otro unas posibles manos de un defensor.

El Marino ganó un bonito partido por su mayor efectividad de cara a puerta ante un Arafo que suplió sus numerosas bajas con seis jugadores juveniles que no desentonaron.

Arafo: Samuel, Amilcar (Sandro min 70), Marino, Dani, Fabio, Juanfran, Rubén (May min 73), Alejandro (Farrais mi 46) , Sevilla (Kevin min 70) , Dani Fariña y Dailos (Abraham min 46)

Marino B: Francisco, Kevin, Connor, Santiago, Taruk, Oscar (Carlos min 65), Elias, Carlo (Jorge min 59), Hugo (Kevin min 70), Akshay (Jordán min 79) y Luis (Matías min 59)

Arbitro: Fernando Ravelo Díaz, auxiliado por Josué Pérez González y Adán Bana Medina, por parte local amonestó a Rubén y Dani Fariña y por parte visitante a Kevin, Oscar y Carlos

Gol:
0-1 Elías en el minuto 40

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el municipio de Arafo, terreno de juego en perfectas condiciones ante unos 60 aficionados